发烧论坛

发新话题 回复该主题

不是全球獨家也是全中國獨家,魔雷9寸碳纖維單元,威馬單挑$32K... [复制链接]

原帖由 meng-yan 于 2013-11-11 0:21:00 发表
有些意思,请问威马兄伺候这样的喇叭要用那些功放多大功率的功放才能推得好?

A 类不谈,连进口都大多伪 A 类

A/B 类石机 80W 起步,200W 左右最理想

B 类没起步点,但不能超 200W,B 类大功率声太粗

数字功放就 100W 起步

胆机 25W 起步,最好用直热或单端並联的机种,如果推勉,50W 起步
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 LYK888 于 2013-11-11 1:08:00 发表
请问威马大哥,天进845能推好这个吗?  

可以
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 tgf 于 2013-11-11 12:59:00 发表
早点发布这个信息啊?国庆节在家没事,出去转了转就回家一对铭的S600,现在有这个,是买还是不买让我想不明白,有点晕。

以后什么庆也别理,就盯住双 11,否则一定后悔死,我自己消费也是这样的呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 tgf 于 2013-11-11 22:59:00 发表
上次买喇叭线时,你好像说过你的线材调试时是有参考NAIM器材的,想请问一下你的喇叭在你设计时音箱风格与MAIN的喇叭有何不同或趋同的地方,谢谢!

NAIM 只係其中一个参考,还有 LINN、DENSEN,胆机就我代理的 Musical Paradise,内地用 KRELL 和 ARC。

参考归参考,此贴前面也说过,我们调我们的声音、我们的风格,真是硬是要迫我拿一个名牌打比喻。。。真的没有,充其量只能勉强说是混合体。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 联盟音响业务部 于 2013-11-13 11:19:00 发表
conconbrass   杭州(已经付款)
品茶论hifi    武汉(等待付款)
sunpeng1979  北京(已经付款)

美丽缘香     天津(已经付款)
tang_jun01   上海(已经付款)
chen268811  海口 (已经付款)
金先生     南京(等待付款)
小衡       广州(上门交款)
陈先生     广州(上门交款)

在大家的超级热爱和支持的情况下,Fat Gentleman 已经超级超额认购!虽然公司本次项目的销量和总体收支已经平衡,但也不能忽视联盟音响良性发展,所以我决定剩下的名额停止收单,何时开放,敬请留意本公司淘宝官方旗舰店首页广告或本贴后续跟进帖子。以打款的玩家后续跟进的具体情况可交由公司新进土豪欧,电话18666005561(有进群的就了解欧阳何解变土豪欧 ),有未详细事项或是有新的要求,可以私信我或欧阳,再次谢谢大家的超级热爱和支持!谢谢!淘宝旺旺群:2228698 欢迎您!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-11-13 13:41:38
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 tgf 于 2013-11-13 20:10:00 发表
就这样打住啊?我还有意呢!

没办法啦!大家太热烈之余,也给大家的热情冲昏了头脑,根本已乱了套,其实能达到这个价格有赖各大供应商支持我的 15 周年,列如音箱厂 15 对箱有 5 对箱半价、恩佳送三套分频器材、KS 送 50 米 OCC 线。。。。等等,当给我做礼,现在还要试试联系这些上游供应商可不可以就当回馈回馈,提供非限额优惠,否则就只有¥68880 之余,可能连我留给自己那对也可能保不住。。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 LYK888 于 2013-11-15 22:40:00 发表
能请威马老大说说这对双九魔雷的声音表现吗?

我自己说肯定卖花赞花香,别忘了「威马」就是我笔名,我可是 90 年代的全职专业写手

我看看音展前可以找谁过来我们厂听听,做个简单评测吧
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 LYK888 于 2014-1-29 1:48:00 发表
都过年夜了也没见着个影!我们一直信任的威马联盟通知下情况我想也不过分吧!

你不是 PM 了我,我已经回了你吗?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

肥佬进入最后阶段,首对正式版已在厂里服役

单元在仓库已开始批量配对中

分频器等耐元件到齐就能开始组装
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2014-04-01 11:20:08
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 LYK888 于 2014-4-4 20:58:00 发表
真的很希望 这个是 真懂的播放音乐的箱子!

不用希望,群內已有兄弟去厂听过,你可以呐喊一下求报告
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 desklong 于 2014-4-5 19:07:00 发表
这箱子好推吗

以 20 平方至 30 平方空间来说:
石机 150W AB 或 100W 普通甲类或 30W 真正 100% 纯甲类
胆机 100W 推挽或 50W 并联或 25W 单端
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 LYK888 于 2014-4-5 22:09:00 发表
哪位兄弟去厂听过报道一下提高知名度哦

提高知名度就没必要,团购早完了,再火红也不会团购价买得到了
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题