发烧论坛

发新话题 回复该主题

十岁了 [复制链接]

不经意间在hifi168注册刚好十年了,当年家中第一台电脑就是因为周道电台节目<<音响世界>>台词“欢迎浏览我哋嘅网址hifi168.com而买的。十年来,多谢非常发烧网给我这个平台,透过这道大门让我认识到音响世界原来真的很大,很奇妙。

有幸在论坛上认识了很多网友,包括现在经常见面一起发烧的,也包括只见过一两次面的,也有一些素未谋面的,来自五湖四海的朋友。也认识了很多高手前辈,丰富了我的音响和音乐各方面知识。多谢E版,W版的辛勤劳作,十年如一日地带领论坛不断前行。

十年来,见证了自己音响系统的不断更换(只有一对音箱,一对喇叭线,一个音响承架仍在服役),音乐软件的不断增加,知识的不断增长。也见证了论坛的潮起潮落,很多老面孔很少露面了,他们仍发烧否?很多新面孔出现了,他们能坚守下去否?现在的音响环境的确大不如十几二十年前,人们的资讯娱乐方式改变了,家中不能够再容纳一大套突显的音响了,不能够大声播放音乐了,音响越来越奢侈了,假货越来越多了,等等问题,都制约了音响行业的推广和发展。但只要有人类社会,就会有人追求高雅音乐的享受,就会有人迫求音响的微妙进化。音响这行业就不会消亡。

现在,虽然在论坛的时间短了,发言也少了,但我还是一直记掛着这个大家庭,一有空就回家看看,留下自已的脚印。感恩,感恩!!

再过5天我这个老ID也10岁了,器材已经换过许多,但上168带来的快乐始终没有变

原帖由 kennyl 于 2013-10-25 2:06:00 发表
不经意间在hifi168注册刚好十年了,当年家中第一台电脑就是因为周道电台节目<<音响世界>>台词“欢迎浏览我哋嘅网址hifi168.com而买的。十年来,多谢非常发烧网给我这个平台,透过这道大门让我认识到音响世界原来真的很大,很奇妙。

多谢kennyl兄,也多谢周道前辈设立了这个平台,让我们发烧友可以在一起发烧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

SMERT好久没见面了,可好啊!

烧友

烧友心声,顶一下

十年弹指一挥间
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

HIFI168建站好像是2001-7-6, 12年了。

在168学到太多东西了,也认识不少好朋友,祝168一直兴旺下去!
http://www.mydcentre.com

时间过得真快,不知不觉在168也快7年了,中途退烧两三年,上来也少了,,,,
祝168越办越好,,,,

在这里超过10年了,发的帖子记录了整个发烧历程,估计发言有几十万字了,可惜很多帖子已经失落无考。

10年的烧路,得出一个结论:音响发烧其实也算陋习。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-10-25 16:59:26

哈,kick胸这几年烧得厉害呀
最后编辑街灯 最后编辑于 2013-10-25 10:21:47
http://www.mydcentre.com

这些年见证了论坛的热闹与冷清,始终没有脱离组织,说明自己对HIFI是真爱!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

看看我自己多大了,呵呵

93年开始发烧,到现在,原来人生的一半路程都跟音响一起走过

我也10年了吧。。。

hifi168一直是自己的音响精神家园,不离不弃,愿hifi168越来越好!

原帖由 kennyl 于 2013-10-25 7:30:00 发表
SMERT好久没见面了,可好啊!

改用“阳光枫林”这个ID了,支持国语

祝168越办越好,,,,
发新话题 回复该主题