发烧论坛

发新话题 回复该主题

5I-AD换9I-AD-----世纪格雷9I-AD初步感受 [复制链接]

二.2L公司的《嬉戏曲》

界面稍有不同,播放方法同样也是先选择“audio setup",按图示顺序播放

看明白了,谢谢。

又见神器,官方群有大师PK Weiss DAC202完胜

这个,呃,木有听过Weiss202.。不过世纪格雷的解码真心不错。

完胜202?主观性太强了吧,某些方面稍稍领先可以理解。

原帖由 zjklsx 于 2013-11-15 10:29:00 发表

原帖由 吴川李董 于 2013-11-15 17:19:00 发表
原帖由 zjklsx 于 2013-11-15 10:29:00 发表

至于你信不信 我反正信了
你不信试试看,真往死里拍你,不就是听个音乐吗?犯不着去玩命,安全第一

你牛

原帖由 zjklsx 于 2013-11-15 17:43:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2013-11-15 17:19:00 发表

至于你信不信 我反正信......

官方群如此险恶?哈哈哈

不可否认:雷格是好东西。

原帖由 残剑831 于 2013-11-4 13:44:00 发表
原帖由 dagebu 于 2013-11-4 12:49:00 发表
打算在9I-AD和R8中选一个,不知哪个会强一点。

等着,本月内给你我的答案。

等答案

9I-60S 经过初步调整和煲机磨合,现在声音非常好,坊间所谓8741解析力不高的传言被9I-60S 击得粉碎。这是我听过的最好的解码器!恭喜世纪格雷生产出这款优秀的解码器。
使用这款解码器要注意: 一要煲几十个小时,二要配条好的同轴线,三要配条好点的电源线。

另外请教世纪格雷厂家代表,贵厂的高端 808 ?功放何时正式推出?有无比较详细的介绍和图片?

等着,下周等我去pk完2万级别美国olive 4HD播放器后会上专门的试听测评帖的。

回复 113# 残剑831 的帖子

静候兄弟的比较。

回复 112# 密集波 的帖子

刚有用户链接给我,感谢您对我们产品的认可。
9i-808之前出过的几台机器都已经在用户手里了;这个月底前可以出些货,因为部分器件的货源问题可能短时间内出货量有限,在这里顺便向预定久等的用户朋友表示歉意。我们已经下单向原厂订货,10周左右可以解决元件货源问题。
发新话题 回复该主题