发烧论坛

发新话题 回复该主题

5I-AD换9I-AD-----世纪格雷9I-AD初步感受 [复制链接]

恩,谢谢兰兄普及,有意思,个人感觉就是现在的高格式数码流音频封装进一张蓝光盘,格式是MT2S。对吧?用你家的机器也只能进电脑转成文件用U盘或硬盘拷出来接机器上用吧?也就是说你家机器可以识别和播放MT2s文件?

原帖由 轮廓353308 于 2013-10-28 18:06:00 发表
她不是兰兄,是兰妹,少有的女高烧~~~

呵呵,失敬失敬啊!

呵呵呵,上网站学习了。昨天初试莺啼,界面特别优美,确实十分切合9I-AD的显示屏,可说是完美切合。令人怀疑这块屏幕就是为这个蓝光音乐量身定制的。2L和NAXOS的高格式音乐确实比较冷门,木有相应软件比较。总体的初步感觉是,界面优美、友好,声音背景极其干净,高频延伸清丽、细润,全频解析度高,乐器人声质感强烈。

拷入移动硬盘,ISO格式,直接播放进入界面,可选声道。

回复 69# Lilybaba 的帖子

是啊,我在菜单中看到的播放文件后缀就是ISO啊。应该是破解了吧。不过这个蓝光不仅仅是ISO文件,还有其他的菜单选项,封面海报等等,音频流也有几种格式可选,可选5.1声道或2.0声道,可选DTS或HD-TRUE DTS等,也可选LPCM,比较丰富的选项。

回复 72# jszj 的帖子

买啥?机器还是音乐?兄弟

回复 75# jszj 的帖子

已经PM,供兄参考

连续煲了差不多一周,9I-AD声底比较稳定了,呵呵呵,高素质的效果逐步体现,刘汉盛先生的音响测试100,张张都有新的体会,换机如换碟,哈哈哈。赞!世纪格雷给力啊!

回复 78# zflj 的帖子

已PM。

我没有单用过解码,用过5I-AD和9I-AD,但解码部分基本上对应。个人感觉,如果一定要勉强打分的话5I-AD可以给70分,9I-AD这可以到达90分以上。纯主观感受,仅供参考。

回复 84# 吴川李董 的帖子

呵呵,个人看法而已。供兄弟们参考则个。R8没机会听过。盼望中,都是国货中的精品。

回复 93# 吴川李董 的帖子

客气了,相互学习交流。

的确,世纪格雷的解码部分是比较有质量好。

这个,呃,木有听过Weiss202.。不过世纪格雷的解码真心不错。

官方群如此险恶?哈哈哈

回复 113# 残剑831 的帖子

静候兄弟的比较。
发新话题 回复该主题