发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚买不久的丹拿DM2/7,今天发现有问题,(已解决) [复制链接]

支持1.4以上

多兄 看的也太仔细了 声音怎么样 有没有问题 主要不影响声音就外观问题吧 大家未必对丹拿的要求也太高了,一直没有注意这些 学习了 明天看看
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

回复 20# 吴川李董 的帖子

看今天结果怎么样先,如商家不肯换的话,到时再投诉他。

回复 21# 砖家 的帖子

我现在用的美星KT88,配1.4应该不行,加上米又不够。

回复 22# 铭友音响 的帖子

目前听不出有什么问题,用手按也没碰边,不过我想偏心那么多,问题肯定会有的,外观看着也不舒服。

从图上好像看不出。

回复 26# aa52838 的帖子

呵呵,,,这你都看不出?,,,第一张图才是,很明显的。

该用户帖子内容已被屏蔽

今天中午吃完饭,直接入市中心丹拿指定经销商处理要求换货,已重新更换过另一对,一切正常,来回30多公里。呵呵,,,

近广州就是好,这么快就搞定

回复 30# kick 的帖子

我在深圳的,,,,是在深圳丹拿指定经销商买的,,,今天中午直接开车送过去的,,,当时买没留意到,只能再跑一趟了。

原帖由 多半度 于 2013-10-19 16:30:00 发表
今天中午吃完饭,直接入市中心丹拿指定经销商处理要求换货,已重新更换过另一对,一切正常,来回30多公里。呵呵,,,

你是运气好,下一个买家买到你退换的箱子就倒大霉了,我买过一对名牌箱子,回家后发现两个箱子的低频单元竟然是不同的,千里迢迢乘车上广州要求更换,经销商竟然说,你的左脚和右脚是相同的吗?NND!搞到现在都不敢买音响器材了,就是怕买到返修货或退换货。

这个很正常的 基本DM X 焦点系列都会偶尔有些瑕疵的。这是一个问题  还有就是这个地方的胶水经常会露出来的。低音单元的结合处低端和轮廓信心系列也是有做工上比较大的差别。

恭喜,可以放心听音乐了。

原帖由 多半度 于 2013-10-19 16:30:00 发表

这商家还可以。

回复 31# 多半度 的帖子

丹拿服务还是可以,今天看过很多音箱喇叭基本有出现这个问题,应该没有影响的
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

回复 36# 铭友音响 的帖子

是的,我在深圳的丹拿这家服务是挺不错的,赞一个。
我昨天也在那边看了很多丹拿其它系列,都没有我这个那么严重问题,包括DM系列其它的箱子都是很正的,轻微偏一点是有的,不过像我这个那样的就不很正常了,虽然声音听不出有什么问题,就是外观看起来不舒服,商家说我要求太高,所以我还是要求换了。

回复 35# aa52838 的帖子

是的,,,
我是他老客户了,,,嘻嘻,,,

回复 34# 吴川李董 的帖子

多谢李董兄,是的,,这回可以安心听音乐了。

回复 33# fecar1 的帖子

是的,丹拿DM系列在工艺上,的确是不如其它系列的。
我昨天也看了很多其它系列的,轻微偏点都有,包括胶水。
发新话题 回复该主题