发烧论坛

发新话题 回复该主题

镁声绕梁,请反应一下 [复制链接]

http://telos-audio.com.tw/static/gb/distributor.html

虽然政治是政治,但总归不太好
我想你应该懂我的意思

加个“大陆”两个字就可以了,但这是台湾网站,你要人家怎样做啊?台湾人怎看他呢。难啊。
用过,品尝过的才敢叫好!

提醒的好!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

赞成!

呵呵,提醒好。

2L的方法好!

楼主是个好人。

很正常。大陆人太敏感了。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

这个有啥,吃饱撑着
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

原帖由 80ato 于 2013-9-26 22:22:00 发表
这个有啥,吃饱撑着

你也一样

总结中国历史上的人格类型,多是三种。一曰“顺民”,即逆来顺受、麻木不仁;二曰“暴民”,逼急了老子跟你干,逼上梁山,滥杀无辜;三曰“逸民”,不关心世事,骑青牛出函谷关,独善其身。中国历史上所最缺者乃“公民”——有爱心,有理性,尊重规则,以善胜恶,致力于用爱心和理性,建设性地推动社会的更新与进步。
——赵晓

谨以《读者》2013年第三期的这一段话来支持一下莫菲!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-09-26 22:55:24

改是应该的,与三民或五民都无关。

提醒得好,多谢莫非兄的善意。我尽快通知telos改为中国大陆吧。

其实我有很多台湾的客户,都很谦和友好,在大陆成家立业,交流起来非常开心。台湾的音响器材,包括telos的线材,在台湾买都比香港甚至比广州贵,所以他们喜欢在广州买了,带回台湾使用。这就是来自大陆或香港的水货了。为了用大陆或香港的水货,还专门拉22ov的电源。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 白了头一夜间 于 2013-9-26 22:54:00 发表
总结中国历史上的人格类型,多是三种。一曰“顺民”,即逆来顺受、麻木不仁;二曰“暴民”,逼急了老子跟你干,逼上梁山,滥杀无辜;三曰“逸民”,不关心世事,骑青牛出函谷关,独善其身。中国历史上所最缺者乃“公民”——有爱心,有理性,尊重规则,以善胜恶,致力于用爱心和理性,建设性地推动社会的更新与进步。
——赵晓

谨以《读者》2013年第三期的这一段话来支持一下莫菲!

多谢
其实我是不是不该多这个嘴

过于敏感了,人家台湾的网站,让人家主动写台湾省? 我还没遇到任何一个台湾人说自己是来自台湾省的。有时候,我们有些国民显得自尊心极强,但是偏偏在国际上台湾人确实比大陆人被高看一眼,“台湾护照全球150多个国家和地区免签通行,虽然承认台湾的只有20多个国家,这是台湾软实力的体现”--马英九在去年台湾护照被美国批准免签待遇后的讲话 。在论坛上争论这些觉得实在是没有意思,说到最后,其实短处是我们。
最后编辑jasonchen78 最后编辑于 2013-09-27 18:11:14
诗醉CT5,贵丰MEPHISTO
CD:goldnote Favard
音箱:HANSEN Prince E
牙买加蓝山http://goldenblue-coffee.taobao.com/

如果我是镁声将怎么对网站管理员说呢?
请改为”中国大陆”吧,以照顾到大部分中国人(大陆)的感受?
镁声兄您是怎么说的? 个人很好奇。

原帖由 cmos88 于 2013-9-27 19:00:00 发表
如果我是镁声将怎么对网站管理员说呢?
请改为”中国大陆”吧,以照顾到大部分中国人(大陆)的感受?
镁声兄您是怎么说的? 个人很好奇。

呵呵,遵命,上图——

.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

就我接触的台湾人来说,他们完全没有我们想象的那么小气,大多不会关注这个名称的问题,也不会特意去谈这个话题,我觉得比我们所谓的大陆人要豁达很多,在他们看来国家和政府是完全两回事,只要有利于民生的他们就会支持,总之尊重别人就是尊重自己。

谁是“正统”没那么重要,我也不关心!但是我觉得莫非兄作为论坛相识的网友能够出来提醒朋友不要惹上不必要的麻烦,这一点“热心肠”才是难能可贵的。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-09-27 19:42:13

楼主细心、绕梁兄谦恭,都好。赞一个。
发新话题 回复该主题