发烧论坛

发新话题 回复该主题

专贴曝光 [复制链接]

两天以后,将专贴曝光坛中某人的不齿行为。
最后编辑老陈儿 最后编辑于 2013-09-24 09:59:41

老兄被谁坑了?
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

兄台莫急

[quote] 原帖由 [b]当老切遇上老卡[/b] 于 2013-9-24 10:12:00 发表
老兄被谁坑了? [/quote]
兄台莫急,两天后自见分晓。

最后编辑当老切遇上老卡 最后编辑于 2013-09-24 10:38:47
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

曝光不是目的

[quote] 原帖由 [b]当老切遇上老卡[/b] 于 2013-9-24 10:24:00 发表
为啥要两天后... [/quote]
曝光不是目的,只是借助大家聊以相知相识的168论坛这一平台表达一种诉求。假如当事人认真反思,认识到自己的不堪不端行为,那还需要曝光吗?

期待中

有事就说,不要卖关子,干嘛两天后呀

是不是一定会爆光?还是对某某的严重警告?但语意显示是一定会的,不要食言呵,从今天9月24日10:00分开始,倒数48小时。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2013-09-24 11:45:53

[quote] 原帖由 [b]Rossi[/b] 于 2013-9-24 11:42:00 发表
是不是一定会爆光?还是对某某的严重警告?但语意显示是一定会的,不要食言呵,从今天9月24日10:00分开始,倒数48小时。 [/quote]
必须的!但不排除5#所说情况。

哈哈,“和尚不急尼姑急了”,他自己倒跳出来了!
看来是“不见棺材不落泪”的主!
那我只好提前曝光啦。

那就抓紧时间曝光啊,小心被和谐了。。。

[quote] 原帖由 [b]老陈儿[/b] 于 2013-9-24 14:13:00 发表
哈哈,“和尚不急尼姑急了”,他自己倒跳出来了!
看来是“不见棺材不落泪”的主!
那我只好提前曝光啦。 [/quote]

不会是和电影导演有过节吧?

此人姓刘,天津人,168注册名:gdmusictj。

刚才此人跳出来,抢先“反制”,说了不同意退货的3个理由,现在这里简单作复——
1、顾客没说的,收货后才发现的瑕疵不能作为退货理由?
2、正常询价,白纸黑字,能说是“贪小便宜”?你不同意此价,我逼你卖吗?我询价零元卖不卖,你也卖吗?
3、以前有件事,说我换了盒子,因此又是“贪小便宜”,可弟兄们哪知道其中底细?说起这事,是我要吐血!
最后编辑老陈儿 最后编辑于 2013-09-24 14:37:58

本人将采取完全地、原原本本地粘帖交易全过程的所有沟通、对话、短信,不另加陈述,不添油加醋,不断章取义。坛友若有兴趣,请拨冗阅示,虽然很浪费时间,但至少可以擦亮自己的眼睛,认识一些不端不齿行为,避免无谓的损失。

忍无可忍

[quote] 原帖由 [b]hac[/b] 于 2013-9-24 14:16:00 发表

如实曝光,何来被和谐?
潜水168近十年,很少发帖、跟帖,这回是忍无可忍啊!

re:re:re:re:re:re:re:意向
发送人:老陈儿 2013-9-17 16:10:41
> > > > > > > 老刘你好!以下五个700包快可出?
> > > > > > > 巴托克:乐队协奏曲,舞曲组曲,多拉蒂,美版无字银圈无码,240
> > > > > > > 勃拉姆斯:钢琴三重奏,第二张西德PDO无码,200
> > > > > > > 这个要求:原配蓝色八齿碟托!
> > > > > > > 这套早就应该拆开卖了,两个不同版别组成一套一般是不会有人要的。假如两个都是西德PDO的话,我估计早出了。
> > > > > > > 肖邦:第一钢协,夜曲,波利尼,西德PDO无码,300
> > > > > > > 这个要求:原配红色八齿碟托!
> > > > > > > 老肖:钢协全集,荷兰无码,130
> > > > > > > 这个要求:八齿碟托。
> > > > > > > 贝多芬:皇帝,菲舍尔,富特文格勒,英版天使无码,150
> > > > > > > 这个以前向你买过,因为LOGO不一致(封面是大红标,碟片是天使标好像,反正不一致。)退货的,现在这套里外一致吗?必须一致。
> > > > > > > 当然所有的碟片品相要好。
> > > > > > >
> > > > > > > 参考那张皇帝还是原来那个,其余4个能满足你的要求
> > > > > > >
> > > > > > 那就只有4个了。600同意出?
> > > > > > 也可以加上: SONY塞尔金演奏的莫扎特钢协,3张大盒子,奥版无码,390
> > > > 总共850行嘛?
> > > > 为难你了老刘,是600或是850,麻烦回复,以便转款。
> > > > 谢谢!
> > > >
> > > > 4套650,5套890,别广为难我,咱们互相担待点吧。
> > > > >
> > > > > 老刘,知道你会这样想,请容我解释几句:今年以来,日子日趋艰难(比如我所在的企业已经半年多发半薪了......),所以我为自己设定了一个买碟的底限,告诉卖家我的底价,高于底价就放弃。这样做的目的是控制买碟数量,降低这方面的支出。半年多来还是有效果的,收CD的支出比往年减少了三分之二。很多卖家朋友也表示希望我不要为难他,但经过沟通和解释,大家也彼此理解了。在此也希望得到老哥谅解。
> > 这回就按老哥的吧,五套七折应该是882,那就880包快吧,行吗?
> > 预祝中秋快乐!
> > > >
> > > > 支付宝:[email]xuelin76@sina.com[/email] 刘瑞
> > >
> > >880 已付
> >

圆通9024079606,水星的不是8齿盒子,我找遍了实在没有了,见谅。
> >
> > 没事儿,谢谢老刘!
> > 节日快乐!
>
> 老刘您好!
> 5套CD刚刚收到。很遗憾,有3套不满意,拟退回——
> DECCA 4254232勃拉姆斯 刚琴三重奏No.3 ,底纸一侧褪色较严重
> EMI 7690042肖邦钢协1(波利尼), 底纸褪色较严重
> EMI 7546062肖斯塔科维奇演奏肖斯塔科维奇 ,碟面有几道明显短划痕
> 碟面划痕和底纸褪色,都是不可逆转的缺陷,在下收藏CD多年,对这些缺陷比较忌讳,请您理解。
> 其他两套虽然是为了凑数而买,但品相均好,就收下了。
> 请提供退货地址等信息,以便快递寄出。谢谢!

老刘:等您回复呢。

老刘:等您回复呢。
> > > >
> > > 出门了,刚回来。碟子寄出时我都仔细看过,特别是老肖钢协那张,因为换的8齿碟托,没有划痕的。
> > > 另2个我记得并不褪色啊,或者褪色不严重,这个我没印象了。但只要你提的要求,我尽可能做到,这个你当初也没提,也不是大毛病,你就凑乎一点吧。要不我退你50,算是一点意思。
> > >
> > 老刘:
> > 老肖那张,划痕较浅但较明显,或许您看得不是很清楚。
> > 另两个侧面底纸褪色就比较严重了,当然也可能因为您不大在乎这点,所以没很注意。
> > 二手物品,双方对品相认知有差别,甚至完全不认同,都属正常。
> > 我们都交往好长时间了,我说的话,想必您也理解,但故意说得很严重以达到退货的目的这一点我是断然不会有的!这3张唱片记得我很早就想向你买了,就是因为贵了点一直等待着,以至于也没仔细问问方方面面的品相,何况多次交易下来也没大问题,所以没仔细询问是出于对您的信任,就像以前一次,您有两张发过来是因为内外LOGO不一致,我收到后要求退回,而事先也没提到过啊。假如不信任,能先款吗?
> > 收集老版CD是小弟唯一的业余爱好,圈内也是以对品相的较高要求少有虚名,很多朋友都知道:品相不满意,最低廉的价格给我,我老陈儿也不会要的。这一点希望老刘您给予理解。
> > 在下在碟托等方面要求很高,您一一设法满足,对此小弟深表感谢!这次将严格按原样退回,尽管蓝色和红色的碟托我梦寐以求,但绝不“调包”,我几十年来决不会做苟且之事,这也是我做人和做事的原则!请放心吧!
> > 有辞不达意处,敬请见谅。
>
> 老刘:请提供退货地址等信息,以便快递寄出。谢谢!
>老刘您好!很忙吗?我已多次发短信(包括手机短信),请您务必抽空回复告知相关信息。谢谢!

手机短信截屏

以下为这两天手机短信截屏(全部)

jpg(2013/9/24 20:23:23 上传)

最后编辑老陈儿 最后编辑于 2013-09-24 20:23:23
发新话题 回复该主题