发烧论坛

发新话题 回复该主题

庆祝(极品轩影音)10周纪念特价高级音响 [复制链接]

迎接国庆!厦门(极品轩影音)又是成立10周年记念、在这双喜临门的日子、我们为你准备了德国进口发烧CD唱片、2013年10月1-7日前来的朋友送1张。 并有部分高级发烧音响5折销售、原价39800元家庭影、限时特价19800元!
      感谢多年来对极品轩影音的支持与厚爱,相信我们会做的更好! 谢谢!
    地址:厦门市禾祥西路8号联邦音响电器城8-88号 (极品轩影音) 电话18030011398黄吉祥

jpg(2013/9/21 14:44:55 上传)

看看有啥五折的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

可惜太远。

列个打折清单可能更好。

虽然五折也不便宜呀,但还是要顶下这样的商家!

遗憾不在一个城市,但hifi打折活动还是要顶!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

支持一个,,,

人杰地灵的城市

好活动,支持。

羡慕厦门烧友

好活动,支持。

好活动,支持。

黄老板,都有些啥东东搞特价啊?能事上个清单啊!

请问你们极品轩说话算话吗?这么大的店面了,连 一点点答应客户的小事拖了几个月都办不到!买了你们FE大钉一套,到货了发现一个大钉少了一个顶上橡胶垫,电话给你说补给我,我就放款了,结果拖了快半年了短信你们都不回了,这么大的店还欺客,浙江象山范生,如果有诚意答应客户的,麻烦尽快与我联系

好活动,支持

好活动,支持。

支持一个,,,

顾左右而言他,对网友的提问和要求置之不理,请问你们还推广什么啊!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

可惜太远了

请问你们极品轩说话算话吗?这么大的店面了,连 一点点答应客户的小事拖了几个月都办不到!买了你们FE大钉一套,到货了发现一个大钉少了一个顶上橡胶垫,电话给你说补给我,我就放款了,结果拖了快半年了短信你们都不回了,这么大的店还欺客,浙江象山范生,如果有诚意答应客户的,麻烦尽快与我联系!
发新话题 回复该主题