发烧论坛

发新话题 回复该主题

枫叶之声FS68le与世霸的MINIMA二者各自的特点? [复制链接]

这也是我想问的,再加个贵族D2,三者的声音风格韵味,密度、厚度怎样?适合的声音类型
请问各位听过比较过的大烧

好像小情人适合流行乐、风格是妖娆、油润、顺滑、声音厚度够
那FS68LE是清丽、声音薄吗?

你更喜欢哪个?
哪个更难推
最后编辑下乡 最后编辑于 2013-09-29 16:08:25

D2或者小情人。

喜欢小情人。已入一对。还没选好功放。CD机是25X。.现目标有铭入门套装。或留CD机25X,入瑟顿21SE。胆机应该更能挖掘小情人的中高飘逸的特点。但自认动手能力差,恐胆。不知我的选择是否对路?在此请教。多谢。

回复 2# 吴川李董 的帖子

正解

请问

3对箱子,2对我都客户调音把玩过。

枫叶声音甜美,低频、音场和离箱感比较弱,考验后级和调音;
世霸离箱感好,低频蓬松,音场大,声音相对比较厚声,但有点糊;
贵族调整过1sc,线条清晰,比较薄声,味精重,低频介于上述两箱之间。

个人意见,不一定对。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2013-9-27 23:48:00 发表
3对箱子,2对我都客户调音把玩过。

枫叶声音甜美,低频、音场和离箱感比较弱,考验后级和调音;
世霸离箱感好,低频蓬松,音场大,声音相对比较厚声,但有点糊;
贵族调整过1sc,线条清晰,比较薄声,味精重,低频介于上述两箱之间。
[size=

同感

之前打错了,应该是枫叶之声FS68le
发新话题 回复该主题