发烧论坛

发新话题 回复该主题

我是枪手,威马牛逼碳纤维排插的配套电源总线登场! [复制链接]

香港Wilmer Workshop 强力推荐高端插座电源总线F8C
http://item.taobao.com/item.htm?id=27543708166

买排插的有优惠,不错。
联盟音响经常给支持他们的客户以惊喜!
上次买转盘也有类似的特别优惠。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2013-09-20 08:00:19

好马配好鞍。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

还是不错的,支持!
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

问过了没有买插座的可以6折1008元买1.8米的这款电源线。
非常便宜,我也买一条。数一数,家里一手二手已买的联盟音响电源线竟然超过8条了。

仔细数了有十条,连自己都惊讶了!

回复 6# shotchen 的帖子

上图
优惠折让

八条

还有两条在另一住处,一条连新德克A600(旧款),一条连传神音响普通的上开盖的CD机。

不卖,买不回这样做工的好线。
连墙插和插座都是联盟音响的。什么型号忘了。还没算转让了两条威马经销的“艾果”电源线。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2013-09-20 16:41:42

当然其他器材上或抽屉中还有168其他线材制造网友制作的电源线,喇叭线,信号线好几条/对。但论做工,他们和联盟音响制作的产品还是有明显差距的。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2013-09-20 16:49:12

我在168上写过评论的器材除了传神M2(300B)外基本都买下来实际使用过的。两台传神的CD机,M3(2A3),新德克A600,A100,斯巴克265A,MT35,柯颂V6,丽磁201IA(EL34),218IA(845管),柏韵解码,惠普小旋风PM60MKⅡ,惠威DIVA6.1,雅俊CD 82T,剑桥D500SE,马兰士63MKⅡ签名版,联盟十周年音箱(8513+8545),十周年功放,原创A6T,灵敏音箱,联盟魔雷书架箱等,累计所花的钱不敢算,非常败家!同一档次的东西玩了不少,器材发烧停留在一个价位段上重复消费.自己写完都感觉非常"汗"!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2013-09-20 17:03:48

原帖由 shotchen 于 2013-9-20 16:34:00 发表

八条
真忠实的用户~应该给最低折扣,哈~

呵呵,陈大状真的是马粉哦。

原帖由 吉村春代 于 2013-9-20 17:54:00 发表

马粉,这个叫法不错!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-9-20 21:38:00 发表
[quote] 原帖由 吉村春代 于 2013-9-20 17:54:00 发表

马粉,这个叫法不错! [/quote呵呵,其实俺早就是马粉了。

8条不多,我和同事.一屋子欧阳的线,刚跟他混的时候欧哥是地摊,现在是超市.

不知怎样购买?

好现象,见证联盟音响的成长!

淘宝购买,拍下后付款前联系卖方修改价格。
发新话题 回复该主题