发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁能告诉我dCS这个顶级器材演示现场,原厂人员为什么要用这根USB... [复制链接]

感觉是全套dCS的高级演示现场啊,还有dCS原厂工作人员主持。

可是这根细细黑黑还带有粘纸的USB线?怎么看起来和我的富士打印线差不多啊?是不是某牌的超无敌发烧线啊?

dCS的员工应该比较懂吧?求科普。

最后编辑lindesb 最后编辑于 2013-09-17 19:02:55

那有你想得那么复杂,只不过是一时找不到一条好样子的线,就随便找条线用上就是了
烧银纸 没益处  不要发烧

原帖由 烧友一条 于 2013-9-17 19:08:00 发表
那有你想得那么复杂,只不过是一时找不到一条好样子的线,就随便找条线用上就是了

不管你信不信,我反正是信了。

原帖由 lindesb 于 2013-9-17 19:13:00 发表
原帖由 烧友一条 于 2013-9-17 19:08:00 发表

HIEND大展啊,就算忘记带线了,隔壁卖USB线的房间应该不少吧,能借给dCS顶级器材“御用”是一种无上光荣啊,极佳的宣传啊,人家做线材生意的会傻到不肯借吗?

不过,不管你信不信,我反正是信了。(隔壁卖线的是小气鬼,不解释。)

鬼佬不懂线

原帖由 嘀咕 于 2013-9-17 19:53:00 发表
鬼佬不懂线

9494,dCS太烂了,连线都不懂,设计出来的机器一定没法听。

原帖由 lindesb 于 2013-9-17 19:16:00 发表
原帖由 lindesb 于 2013-9-17 19:13:00 发表

HIEND大展啊,就算忘记带线了,隔壁卖USB线的房间应该不少吧,能借给dCS顶级器材“御用”是一种无上光荣

huchiz ,你换个马甲又出来装傻讨骂赚人气啦

原帖由 lindesb 于 2013-9-17 19:16:00 发表
HIEND大展啊,就算忘记带线了,隔壁卖USB线的房间应该不少吧,能借给dCS顶级器材“御用”是一种无上光荣啊,极佳的宣传啊,人家做线材生意的会傻到不肯借吗?

不过,不管你信不信,我反正是信了。(隔壁卖线的是小气鬼,不解释。)  

既然你也懂得想得这么美,dCS 肯帮人免费宣传再说吧!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

呵呵,有点意思!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

呵呵,有人的地方就有江湖
梦想渐渐照进现实

啥?

sha ?sha?
最后编辑lindesb 最后编辑于 2013-09-18 14:35:07

u

有点意思

有个电影名叫《一个馒头引发的血案》,现在换成线了

个人觉得合格的usb线只有处理方式和风格的差异,却不会成为信号传输的瓶颈
图上的dcs明显不想依靠usb线进行调音的,那即便用普通的打印机线又有何不可呢
盲听都无法辨识的细节,凡人又何必在意。
开心发烧,专注音乐~

器材到了一定水准之上线材就不是那么重要了,越是发烧的线用上去越是糟糕!

线材就是锦上添花的东西,鬼佬不会干酱油贵过鸡的事。有米还是投到3大件靠谱
自娱自乐,诚信交友。

不想给别人做广告吧

线不一定,但大厂演示软件倒基本统一是jriver呵

线材的效果是肯定有的,但你的耳朵能听出来吗?我想大部分人不是听出来的,是感觉出来的。
发新话题 回复该主题