发烧论坛

发新话题 回复该主题

前级用TDA7439,后级用TDA7294,读取用三洋VCD机芯,这么烂的配... [复制链接]

**TDA7439啊,万能芯片啊,前级+音量+高低音调+平衡+4路切换,简直就是三星组合音响的标配啊。
**TDA7294 IC功放啊,著名的淘宝高级IC啊,成品板从几十元到100多元都有,淘宝说音质很好的。
**三洋VCD机芯?这是搞么。
**还有那一大块开关电源?LINN设计师有伐搞错啊?
**更不用说后级那么薄的散热片,衰啊。。。。

就这东西,当年貌似是2000美元的要价,为啥? 凭啥?

最后编辑lindesb 最后编辑于 2013-09-17 16:38:03

回复 1# lindesb 的帖子

相比X品牌,一个DVD-ROM+一个硬盘盒,要1800RMB,一点都不贵

原帖由 zjklsx 于 2013-9-17 16:42:00 发表
相比X品牌,一个DVD-ROM+一个硬盘盒,要1800RMB,一点都不贵

国产HIFI网播?

回复 3# lindesb 的帖子

若真是国产HIFI网播,厂家还是比较诚信得
功能就是一外置光驱或硬盘盒

O(∩_∩)O~
凭啥?
凭得是调声技术!
不仅是莲,还有很多这样的例子。
TA7240、LM3886也卖过天价。

人家能做出值这个价格的声音,有什么办法?

卖那么贵不值得深究!
倒是想一下,那么贵还有销量,是为啥呢?

你以为用平民价格雪藏食材做一道令人垂涎欲滴的菜考功夫?还是用一级极品新鲜食材做一道令人垂涎欲滴的菜考功夫?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 时光车间 于 2013-9-17 22:51:00 发表
卖那么贵不值得深究!

因为傻人多呗

原帖由 drdd 于 2013-9-18 8:13:00 发表
原帖由 时光车间 于 2013-9-17 22:51:00 发表
卖那么贵不值得深究!

因为傻人多呗

淘宝香槟金的功放很多啊,内部用料还足,价格又实惠,一定比英国货好,嗯,一定的。

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-9-17 23:46:00 发表
你以为用平民价格雪藏食材做一道令人垂涎欲滴的菜考功夫?还是用一级极品新鲜食材做一道令人垂涎欲滴的菜考功夫?

威大讲得好。顶一个!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

人家卖的是声音
发新话题 回复该主题