发烧论坛

发新话题 回复该主题

发一组可能是地球上唯一公开的LINN CLASSIK K超高清脱衣图。老规... [复制链接]

3400入的,不错,当闹钟用很可以嘛。。(FLICKR的大图链接,如果看不到你们说一下)

机器背面,4颗小螺丝去掉后,就能抽出背壳了。机壳比NAIM薄,但是比典型的日机厚。最大的螺丝是固定牛的。目测还有一个原厂做SERVICE用的RJXX口。

最后编辑lindesb 最后编辑于 2013-09-12 16:10:16
本主题由 版主 eric 于 2013/9/12 17:30:37 执行 设置精华/取消 操作

底部的黑色色差是我的手汗,汗一个。

不错的器材

内部全图。从左到右,从后到前,FM/AM板,主板(主板左边是功放模块TDA7293, 右边上方是主电源滤波,下方是给CD前级和逻辑电路用的开关电源,CD机芯是三洋,解码板在机芯正下方,芯片朝下看不到,只能看到一个山寨DIY喜欢用的大大的TCXO晶震。

LINN也是搞笑啊,所有的功放,从屌丝到顶级,全部是TDA7293。 可以去淘宝看看山寨7293的价格嘛?嘻嘻。

最后编辑lindesb 最后编辑于 2013-09-12 15:56:31

目测环牛有多大?有250W吗?
这个机器是75W 4ohm输出,原厂不标8ohm。
这个牛是单组输入,+/-输出,所以:1,不可改电压;2,环牛只给后级服务。

但是有个问题啊,这个电源插口是不是被魔改过啊?这么山寨的手焊电容。有人知道吗?

主滤波,ELNA 63v 10000uF。透明继电器是主电源继电器,单刀单闸。再边上就是开关电源部分了。

这就是我怀疑魔改过的地方。

主功放部分,被LINN用到极致的TDA7293。

吐槽一下LINN先:

1,机壳做工很好,可是按钮手感比较烂,比NAIM差远了。
2,非要用吊毛喇叭口,我的香蕉插倒是能用,就是屁股太大,间隔过近有短路危险,我用电工包布解决。
3,尼玛遥控器是谁设计的啊,手感差+布局极其凌乱。

可以赞的地方:

1,样子低调大方。
2,功能比较齐全,前级,后级,收音,CD,低音,高音,平衡(接唱放有用),尼玛连闹钟都有。
3,小功能设计很优雅,比如切换讯源和静音的时候会淡入淡出等等。

音质以后再谈,我推的是KEF XQ1+原装脚架。
最后编辑lindesb 最后编辑于 2013-09-12 17:23:00

典型的苏格兰人风格,有的地方不错,有的地方脑残。

透露一下初步的听感,功放部分非常好,CD部分貌似没有我的DAC好听。待续。

用了近10年,除了质量和发热外,没有什么意见,cd部分不能读刻录碟,一读就死机。
这几天找人修理遥控器,有几个键失灵。
用过,品尝过的才敢叫好!

比较一般,但价钱不贵,听下人声小品,有点味道。

同用,顶,我原来可是12000元买的啊

原帖由 lasonxlx 于 2013-9-13 10:16:00 发表
同用,顶,我原来可是12000元买的啊

12000新价很不错啦,毕竟你比我早用了那么多年了嘛。

还是它的解码经久耐用哈哈!!
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

原帖由 hz三潭印月 于 2013-9-13 17:28:00 发表
还是它的解码经久耐用哈哈!!

可能是口味的问题吧,我觉得这台机器的CD还没我2000多元的MF V-DAC II接苹果机来的好听。同一张唱片。

不过功放真的很好很好。

好一般的声音............

原帖由 一绺雅风 于 2013-9-14 0:40:00 发表
好一般的声音............

印象中同事的步步高DVD和淘宝无牌D类功放的声音比这个好多了啊。

期待下文
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!
发新话题 回复该主题