发烧论坛

发新话题 回复该主题

迎中秋 送礼品(2):风行唱片:《 AQCD:叶振棠──这首歌 》 5... [复制链接]

多谢168平台,多谢风行,多谢E版,多谢大家。

有参加白云展的叶振棠《这首歌》歌迷见面会的烧友就幸福死了,现场可以得签名。

《这首歌》(2013/9/10 22:28:37 上传)

《这首歌》AQCD(2013/9/10 22:28:37 上传)

最后编辑luyusheng 最后编辑于 2013-09-10 22:28:36

原帖由 eric 于 2013-9-9 13:56:00 发表
多谢大家报名, 我抽出的号码是:1、24、67、39、121。对应的网友就是小衡、石公子、wwq1111、guardcui、cecchina,恭喜5位网友,请马上用短消息给我地址资料,截止时间9月11日12点,过时当弃权。
鸣谢风行唱片。

5个资料收齐,唱片明天顺丰邮寄出。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

唱片今晚已经用顺丰邮寄出,请获奖的朋友注意查收,另外,也请发表一下唱片听感,长短不限,先谢谢了。

唱片收到,谢谢

水平有限,简单谈点听后感:录音很不错,两端的延伸很到位,中低音很有弹性,也很饱满,整个音场的纵深度都恰到好处,听起来十分舒服,我认为能使听者获得听感上的舒适是最重要的;再者本专辑的曲目选择较为用心,抒情歌居多,中英文各半,都较为熟悉,听起来很有亲切感,而且歌者叶先生也是我的偶像,人越老越有感情,很用心演唱,真心感动呵呵。

谢谢wwq1111兄的评论。

原帖由 wwq1111 于 2013-9-12 23:53:00 发表
水平有限,简单谈点听后感:录音很不错,两端的延伸很到位,中低音很有弹性,也很饱满,整个音场的纵深度都恰到好处,听起来十分舒服,我认为能使听者获得听感上的舒适是最重要的;再者本专辑的曲目选择较为用心,抒情歌居多,中英文各半,都较为熟悉,听起来很有亲切感,而且歌者叶先生也是我的偶像,人越老越有感情,很用心演唱,真心感动呵呵。

感謝 wwq1111兄的對這碟及棠哥的愛戴!

不知道大家有沒有留意,這碟的錄音師就是葉振棠本人!

葉振棠祝大家中秋節快樂!

謝謝E版!
感謝各位樂迷!
葉振棠先生忙裡偷閒,出外數天!在此,他托小弟

祝 大家中秋節快樂!
祝 大家與家人共渡一個愉快的中秋!
发新话题 回复该主题