发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

请教下,如何切换喇叭?
同一套前端三对喇叭,调整空间不就很小了吗?

下一步该玩房间了...

rokey兄:
clone3/5a和p3声音对比怎么样?

谢谢!

原帖由 cadcam 于 2013-11-19 14:19:00 发表
好马配好鞍,完美组合了。恭喜眨眼哥终抱得美人归,一解相思情结。

一夫多妻,精X人X...

原帖由 食古轩主 于 2013-11-19 14:25:00 发表
这样玩下去,眨眼哥 的大婆很快就没地位了!
反正我的大婆已经收起了,现在专攻二奶!呵呵。。

呵呵,二奶刚安抚好,三奶又发骚了...

原帖由 麦克拉伦2013 于 2013-11-19 14:51:00 发表
恭喜,好饭配好二奶,这个配置玩35D该到头了。
努力赚米,奋斗的目标。

35D胸围的二奶是个有性格但又朴实的女人,要求不高。

三奶P3ESR-SE是个面面俱到的女强人,难服侍...因此帮她备好座驾,这样一来二奶也可以蹭一下。

原帖由 80HIFI摄影 于 2013-11-19 15:04:00 发表
都是好家伙,完美的老婆就是入得厨房出得厅堂,羡慕!

自娱自乐罢了^^

稍后还有大家期待的“新玩具”出场。

原帖由 阿泰 于 2013-11-19 15:40:00 发表
LS3/5A收山之后,几大弟子相继推出,S3/5,P3,ST3...谁是血脉相承,期待未来的新一代宗师擂台争霸

呵呵~ 泰哥~还有非名门正派的35D呢,兄弟姐妹们正怀着热情相继出山呢,热闹。

原帖由 砖家 于 2013-11-19 16:10:00 发表
请教下,如何切换喇叭?
同一套前端三对喇叭,调整空间不就很小了吗?

对!果然是专家,问得好!

一夫多妻注定折磨...

原帖由 rokey2 于 2013-11-19 17:21:00 发表
原帖由 cadcam 于 2013-11-19 14:19:00 发表
好马配好鞍,完美组合了。恭喜眨眼哥终抱得美人归,一解相思情结。

一夫多妻,精X人X...

精旺人盛?

哇!热闹咯,眨眼哥享齐人之福,估计宫内必有一番争斗,看眨眼哥宠幸边个?人老猪黄的一定吾好彩啦!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 calvin 于 2013-11-20 0:30:00 发表
哇!热闹咯,眨眼哥享齐人之福,估计宫内必有一番争斗,看眨眼哥宠幸边个?人老猪黄的一定吾好彩啦!

扭大师最近看“甄嬛传”看多了啊?^o^

原帖由 rokey2 于 2013-11-19 14:52:00 发表

三妻四妾...LP开始投诉了...

眨眼胸LP投诉你未开始玩佢系嘛
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

下面配几付订垫  1是移动方便 2是更加骚
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

越玩越激啊。。三妻四妾,保重身体喔。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 mylp 于 2013-11-22 15:20:00 发表
越玩越激啊。。三妻四妾,保重身体喔。。。

平静了几年~总要动一动才开心^^

原帖由 杭州一少 于 2013-11-22 12:51:00 发表
下面配几付订垫  1是移动方便 2是更加骚  

好~一少,有空试试。

石砖面不是木地板...不垫移动也挺方便

原帖由 小俊 于 2013-11-22 11:24:00 发表
眨眼胸LP投诉你未开始玩佢系嘛

基本不碰...

囡囡都开始投诉了

原帖由 rokey2 于 2013-10-8 12:56:00 发表
原帖由 cadcam 于 2013-10-3 21:35:00 发表
rokey哥, 抽时间托箱去海印试吓D功放了, 不选贵,只选对路阿. 期待

话说国庆期间带着“二奶”到处游荡,特意为她觅一坐骑…………汗血宝马~自然虚不受补,目标是与之相配的良

楼主听的300B是否是拉菲尔4K多那款?拉菲尔4K多的和新款9K多的300B,推动力都一般,但那台8K多的300B后级到是不错,但音色又缺乏柔美和韵味。。。

[quote] 原帖由 MISSION-752 于 2013-11-22 19:24:00 发表
楼主听的300B是否是拉菲尔4K多那款?拉菲尔4K多的和新款9K多的300B,推动力都一般,但那台8K多的300B后级到是不错,但音色又缺乏柔美和韵味。。。

回MISSION兄:上次选6V6是感觉性价比不错而已,要极致是不可能了^^, 个人还是喜欢晶体机声音的稳定性。
发新话题 回复该主题