发烧论坛

发新话题 回复该主题

CD圣经上榜名盘:穆索尔斯基-画展、荒山之夜 美国首版CD [复制链接]

[size=6]天龙公司压盘、美国首版,无IFPI码,收藏级品相。[/size]
[size=6]价格:300元(包快递)实价不接刀、款到发货。[/size]
[size=6]本人网上在线少,以手机信息确定为先,定下12小时不付款当放弃。[/size]
[size=6]工作时间短信息联系:13590763381[/size]
[size=6][/size]

CD圣经上榜名盘

直接晕倒
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

早期镭射RCA天龙虚字版直接秒杀,何况你这个也不是首版,还这么贵,你是出来当小丑的吗?
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

您这碟可不是首版
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

LZ明顯上課不留心回家沒做功課又沒溫習 下次再不乖就要打屁股的喔!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

[quote] 原帖由 [b]当老切遇上老卡[/b] 于 2013-8-25 13:56:00 发表
早期镭射RCA天龙虚字版直接秒杀,何况你这个也不是首版,还这么贵,你是出来当小丑的吗? [/quote]
这张碟是94年发行的,90年之前的碟才有虚字版呀!老兄能找到这张碟是虚字版的等我见识下吧、我愿出3000跟你要啊。

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2013-8-25 15:56:00 发表
LZ明顯上課不留心回家沒做功課又沒溫習 下次再不乖就要打屁股的喔! [/quote]
这样就要肥仔兄多指教下啦!

[quote] 原帖由 [b]liang3381[/b] 于 2013-8-26 1:49:00 发表
[quote] 原帖由 [b]当老切遇上老卡[/b] 于 2013-8-25 13:56:00 发表
早期镭射RCA天龙虚字版直接秒杀,何况你这个也不是首版,还这么贵,你是出来当小丑的吗? [/quote]
这张碟是94年发行的,90年之前的碟才有虚字版呀!老兄能找到这张碟是虚字版的等我见识下吧、我愿出3000跟你要啊。 [/quote]
哎喲餵! 這位同學您又不虛心向老師們學習了 畢不了業別怪人喔,該錄音第一次CD化確實是八幾在日本天龍公司壓片 內圈虛字 封面與後期版不同,此為該碟的真正首版,即便後期九幾年美國再壓片發行此碟的首版內圈是1DA1,你檢查下自己碟的內圈吧,三千大圓可買十多張這碟首版喔!還是省省留著花吧,再這麽大手大腳的 以後可沒零花錢買玩具的啦!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生
发新话题 回复该主题