发烧论坛

发新话题 回复该主题

2013 预览版排插团购结束!破顶实销 25 个,一共为 168 筹得¥42... [复制链接]

原帖由 lsypig 于 2013-9-3 17:09:00 发表
已发顺丰,756447307421,听感今晚上。

這麼利害有地址了?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

lsypig 兄如果上不了图可给我代上
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 何时飞跃自我 于 2013-9-3 21:00:00 发表
看到他们测试效果,真心想一试。不知开卖了没有?

快了!等 joeyu6789 兄也完成了他的报告,我们就开始团购预订之余,也请 E 版挑一个写得最好的报告送出这次测试的样品,两件事会同期公布的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 morefeel 于 2013-9-6 20:03:00 发表
团购价格出来了吗

如无意外,下周启动
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 morefeel 于 2013-9-6 21:50:00 发表
现在零售2380,团购价要给力啊

尽力而为
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-9-7 20:26:00 发表
原帖由 tgf 于 2013-9-7 19:41:00 发表四组插座中能有一组是英式的就更好啦。
俺提过建议有一组或者两组可以定制,威玛说不行

英标是另一回事,阳光枫林兄你没认真理解我们否定你建议的意义,还是停留在 05 年前的「我」,威马已经不是一个人了

有一组是英标可以订制,但如果我们说用 MK 而你坚持用古河那我们就会否决,因为这只代表你认同的是古河,没有认同我们

只要我们不是用垃圾,价格亦厚道,我们的品牌是非常当然的我有我风格,我们来作主的

说回订制一组英标,由於英标插座尺寸比美标占位置,所以每一组位置只能装一个单的英标插座,不能像美标般用双联的插座,能接的机器数量就减少了

另外,由於市场没美标大,我们暂时还没有打算为英标插座生产碳纤维面板,所以如果订制的一组英标就不会有碳纤维面板,当然相对价格是会按比例下调的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-9-9 13:57:00 发表
支持团购活动

顺便问问小礼品是啥?

秘密
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 morefeel 于 2013-9-10 21:06:00 发表
威马果然够威,团购价很给力,加上我就16了,大家加油,还差4个就满了

泼一下冷水,还有好几个只拍下没付款,还没能作实呢!

不过时间尚早,应该问题不大。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 tgf 于 2013-9-10 23:22:00 发表
算我一个,昨天晚上跟欧阳说了,我上次在他那买了两个接线板,拿来当家用,比在五金店或商店里买的好用。

谢谢支持,去淘宝拍下付订金就可以了
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 morefeel 于 2013-9-11 12:51:00 发表
后知后觉漏掉一个小赚一笔的机会,这个团购价,我应该一早一枪打掉20个,然后回来加价出手。

你们鄙视我吧

你夠狠
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 kick 于 2013-9-11 12:56:00 发表
请教威马兄:
喇叭线的选择与功放关系更大还是与喇叭关系更大?
抱回朋友的音乐之旅180M试,用某喇叭线A就觉得延伸不足,换上超时空空气三号就好了。但用另外一款胆后,用A喇叭线就不存在这个问题。
麻烦指教,涉及到我是否需要进新的喇叭线以适应LAMM M1.2后级和MAGICO V3,我没有条件试用别的喇叭线来判断。

兩邊也要考慮,喇叭線既影響功放的阻尼和控制力、也影響音箱的音色,我個人會選屬於力量型,但淡而無味、真正純真的喇叭線,再在訊號線或跳線方面去調味
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

团购结束!破顶实销 25 个,一共为 168 筹得¥4200 经费,谢谢大家支持 168!

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-9-18 5:57:00 发表
威马兄,其他几位试听兄弟的小礼品呢?不会是五仁月饼吧

别急,不会忘了的,只是先忙完团购而已
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 morefeel 于 2013-9-18 14:14:00 发表
牛逼排插昨天收到了,赞!
仅就外观而言,瞬间提升整套系统的档次

你欢喜,我高兴!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 eric 于 2013-10-7 21:39:00 发表
联盟音响送给6位参与测评的朋友各一个地盒作为小礼物,今天已经发出,请各位注意查收。> 单号如下:> > 1)阳光枫林 - 116165206140> > 2)gliadiator - 116165206159> > 3)深山求索 - 116165206113> > 4)zzlei - 116165206122> > 5)joeyu6

辛苦 E 版了!既评选又作为公正员帮忙发货,对一般人来说,打包发货不容易的。

原帖由 阳光枫林 于 2013-10-8 11:51:00 发表
感谢Wilmer兄,这个地盒咋用?  

参考:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-206239.aspx

http://bbs.hifi168.com/showtopic-216882.aspx
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题