发烧论坛

发新话题 回复该主题

2013 预览版排插团购结束!破顶实销 25 个,一共为 168 筹得¥42... [复制链接]

原帖由 joeyu6789 于 2013-8-3 11:42:00 发表
如果還有名额,我也耒佔位吧

那就确认下来

大家见字可主动 PM 我个人联系/发货资料,我晚上也会分别 PM 大家索取,方便中途有什么安排可以直接联系。

我们会在周一安排先发给 zzlei 兄,之后由  zzlei 兄联系阳光枫林转交,如此类推,到时每位收到排插当天请跟贴报个到,转交后也在发走了排插当天跟贴报一下发货单号,辛苦大家了。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-05 23:52:21
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 丽.君在前哨 于 2013-8-3 18:21:00 发表
产品很养眼,口水一地,,,,以前一直未用过排插,现在看了威马兄的出品也心思思了,但心里一直有个疑问:玩HIFI都说多只香炉多只鬼,很多时候简单就是美,越简单越少中间环节就可能越好声,既然如此为什么器材不直接从墙插取电......

第一,暫時沒見過、也包括我們,有誰家品牌、廠家什至什麼大師,能斗膽說用排插比用拉多路獨立專線更加好聲,所以你的疑問根本不存在。

第二,能不能拉專線、和能怎樣拉專線,不一定是我們一眾燒友能自主說話,所以排插的存在是一個需要,不是一種比較結果。

最後,我們的排插、和市面上許多的排插,確實起濾和調聲作用的。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-03 21:11:54
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 gliadiator 于 2013-8-3 22:19:00 发表
小弟也有兴趣一试,谢谢

就特别多加你一个吧

后面不再加名额了,除非中途有人退出。

有请 gliadiator 况PM 我个人联系/发货资料,我晚上也会分别 PM 大家索取,方便中途有什么安排可以直接联系。

再次说明,我们会在周一安排先发给 zzlei 兄,之后由  zzlei 兄联系阳光枫林转交,如此类推,到时每位收到排插当天请跟贴报个到,转交后也在发走了排插当天跟贴报一下发货单号,辛苦大家了。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-05 23:52:55
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

排序更改

由於到现在还没收到 zzlei 兄 PM,虽然广州方面应该有 zzlei 兄以往采购记录,但记录中不一定有备注 168 的 ID,加上我要从香港遙控操作和同时兼顾香港两个店面,为免操作出错和延误发货,故此暂时把 zzlei 兄排到最后,直至收到 PM 再按地区性排列。

另一方面,阳光枫林兄和 gliadiator 都在上海、joeyu6789 兄和 lsypig 兄都在广东,但 lsypig 兄需要时间完成布线工程,所以新排列暂定如下:

晚上会报上发货单号。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-08-05 23:53:29
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-5 10:30:00 发表
也就是说最多5天120个小时

后面 48 小时只是联系缓冲,能在第四天內成功转交下一位最理想,也免得后面大家等太久。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-5 12:18:00 发表
OK,那我就吃螃蟹给大家褒排插啦

顺丰,757985136368,收到请有劳报个到,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-5 20:29:00 发表
排插是全新的么?

是的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-5 21:21:00 发表
新的要煲啊,最头疼就是煲机和煲线材排插啦

哦!不用煲太久,有预煲了两、三天的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

还有,这次的包装是为了转交时大家既容易亦安全翻包,所以大家别拆包得太狠,免得后面用不了

常规销售是不会这样打包,会以成本但安全为前题的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

最终排序

收到 zzlei 兄 PM,最终排序如下:

1)阳光枫林
2)gliadiator
3)深山求索
4)zzlei
5)joeyu6789
6)lsypig

为免大家翻贴看错,我会删掉前面的名排,和把这个最终排序加进首贴的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-6 17:29:00 发表
排插刚收到,周三至周五试听,周六寄下家
顺丰运费够狠的,一个排插广东寄过来要68块

順豐還是比較安全的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 西冷 于 2013-8-7 15:49:00 发表
价格区间如何?
有黑色版本的吗?
我报名试用!~~~

168 試用早就截止,你可以進我們旺旺或 QQ 群留意另一輪試聽。

團購價格尚未公報的,因為不想影響試聽結果,其實所有細節都盡在此貼,請細心看每一樓,因為我是在香港遙控操作,不一定能及時每次重复所有說話,希望諒解,謝謝。

或者可以直接聯系淘寶店的當值客服,謝謝支持。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-8 20:11:00 发表
两个晚上试听下来,个人的感受如下:
我用自己最熟悉的弦乐、人声、爵士和新世纪钢琴且非正襟危坐地试听了两个晚上,就是为了避免为了听出区别而去努力地寻找区别,但换上威马兄的这款排插后,系统的声音还是有一定的改变。威马兄的这款排插最大的特点是:平衡、宽松,其声音特点很类似俺问朋友借来的PAD Venustas电源线。它不通过提升某个频段来刺激你的听觉,而让声音而是平和自然地为系统输送电能。也许你会感觉

谢谢阳光枫林兄,你的试听结果大致上跟我在 #13 楼自我描述基本上一样:
原帖由 Wilmer威馬 于 2013-7-27 12:20:00 发表

就如我一贯的调声风格,非常注重音乐气氛的重现,自然、真实中带一股暖流,一个字:纯!

什么动态、析力、细节、频宽这些效果就看用客接上什么电源线作为主供电线,因为排插本身声音够纯,不会成为系统瓶颈的。

至於个性化订制,我在 #19 楼已有交待,所以不可能有个性化订制的。

再次感谢阳光枫林兄,期待 gladiator 兄的报告。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 王至高 于 2013-8-13 10:27:00 发表
请问威马拜事通14BSST2后级用那款电源线,欧阳手机号码。

淘宝店页面就有手机号码
http://union888.taobao.com
不过要 18 号后才能联系上欧阳,他刚从香港过去了深圳上一些专业文凭课,自我增值

14BSST2 有好几款电源线也合适,其中最全面是 K2s,一步到位,具体你可以 18 号后再跟欧阳详细聊聊。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 王至高 于 2013-8-13 14:08:00 发表
谢威马。K2s有折吗?

我晚上PM 你
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 王至高 于 2013-8-13 14:08:00 发表
谢威马。K2s有折吗?

已 PM
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 gliadiator 于 2013-8-11 23:00:00 发表
已经到邵兄的府上取走排插,呵呵,邵兄越玩越简单,俨然得道之乐,浑然物外了,见证了邵兄三套系统的变迁,时光如白驹过隙啊。

兄玩得怎样?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 weisalee 于 2013-8-15 15:54:00 发表
请教威马,贵店有千元左右的高性价比同轴线吗?

配什么机器?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 gliadiator 于 2013-8-15 21:02:00 发表
呵呵,玩得不亦乐乎,忙的手忙脚乱,等周末上具体听感,先允许在下给个大概评价:平衡,无染色,不压缩动态,能够给系统静谧的力量感,但是对于搭配还是敏感不省钱,并且要玩好,需要搭配和组合合适的前端和后端的电源排插。

期待兄忙完正事后的详细报告

代兄公告一下,排插已由 gliadiator 兄从上海转深山求索兄,顺丰到付,单号:205420150406,请深山求索兄收到报个到,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 深山求索 于 2013-8-16 15:27:00 发表
今天已经从顺丰收到。但是我的设备电源线插头都插不进插座,无法使用。请PM下家的电话和收货地址,准备发下家。打开后,做工非常精美。

晕倒。。。。。让兄折腾了。。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题