发烧论坛

发新话题 回复该主题

贵丰大菠萝 [复制链接]

我德大菠萝才用了不到一年,遥控器就不灵了,是电池问题吗?有遇到过发德朋友指点一下,谢谢。

回复 51# yaye 的帖子

你初哥呀,贵丰也算贵价音响,在网购小心。

是否值得为了ProAc 1sc上大菠萝呢?还是小菠萝亦可?

原帖由 fightclub 于 2013-8-22 22:51:00 发表
是否值得为了ProAc 1sc上大菠萝呢?还是小菠萝亦可?
小菠萝可以推好ProAc 1sc,为了以后升级或好出手,建议上大菠萝。个人意见。

原帖由 激风劲草 于 2013-8-22 11:55:00 发表
我德大菠萝才用了不到一年,遥控器就不灵了,是电池问题吗?有遇到过发德朋友指点一下,谢谢。

问了商家说,大菠萝遥控太过灵敏(烦人),电池用不到一年;因为是小螺丝,而且是四个,要用类似钟表改刀的工具,基本拧不开。现在越来越不喜欢这个所谓设计“独具匠心”的遥控,TTM不适用,好看等屁用呵
最后编辑激风劲草 最后编辑于 2013-08-23 15:58:48

大菠萝遥控是太过灵敏,设计时尚有气派,只要小心使用不是大问题

回复 60# 小飞123 的帖子

不用默认就是。

发重
最后编辑拨弦弄影 最后编辑于 2013-08-25 08:44:36

原帖由 激风劲草 于 2013-8-23 15:57:00 发表
原帖由 激风劲草 于 2013-8-22 11:55:00 发表

问了商家说,大菠萝遥控太过灵敏(烦人),电池用不到一年;因为是小螺丝,而且是四个,要用类似钟表改刀的工具,基本拧不开。现在越来越不喜欢这个所谓设计“独具匠心”的遥控,TTM不适用,好看等屁
现在很多器材遥控器都这样搞,换个电磁要下螺丝,还不是一般的十字、一字。只想说一句‘真TM的有病’。

建议搞个顺手的罗技学习型遥控器顶上,贵丰原装遥控器作为备用。

大菠萝的遥控器是不能代用罗技学习型遥控器的,小菠萝的遥控器就可以

回复 71# 123xin 的帖子

是吗?真的不知道,那贵丰前级的遥控器可以吗?

回复 40# jasonzhangy 的帖子

本人正准备上VITUS AUDIO RI100,感觉这功放速度比大菠萝快些声音更中性些,驱动力差不多
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2013-8-29 14:01:00 发表
本人正准备上VITUS AUDIO RI100,感觉这功放速度比大菠萝快些声音更中性些,驱动力差不多
新机过五万,二手区有人转国行4万3,你可以看看。

我觉得RI100驱动力不及大菠萝,

R100驱动力不是它强项,中性,两端延伸更好才是它的优势,虽然它的功率更大(相比大菠萝)。

算是经典的合并机了,但同意楼上的先定下终端再做考虑

回复 72# yaye 的帖子

我曾经也试过但是也不可以

很中意
大菠萝的温柔人声

还有它的推力和低音的感染力
发新话题 回复该主题