发烧论坛

发新话题 回复该主题

HiFi连环画之------80后新烧友烧到90度 [复制链接]

这个帖子的资料我用了比较长时间去发烧时收集得来的,现在我感觉身边圈内的烧友年龄很少有80以后的年轻人,出于好奇,特别观注年轻人们是不是指玩MP3、MP4,5的,有没有玩HiFi器材的看烧到多少度;终于有一天认识位本地年轻人网名"uljftflndxv"(年龄80后),据说他玩的音箱是atc7小书架箱,感觉他不是玩mp3,mp4的年轻人,还比较有发烧的冲动.

jpg(2013/7/8 11:10:37 上传)

jpg(2013/7/8 11:10:37 上传)

最后编辑音友LP 最后编辑于 2013-07-08 11:10:37
吹水音友LP

烧起来。

有声音没有画面啊?

80后新烧友烧到90度------之一

音箱是atc7说烧到90度,温度还是没有达到;音源是TASCAM CD-450专业机,前后级功放是DIY的,看到后级好巨好重,

jpg(2013/7/8 11:12:32 上传)

最后编辑音友LP 最后编辑于 2013-07-08 11:12:31
吹水音友LP

原帖由 南海十三郎 于 2013-7-7 17:24:00 发表
有声音没有画面啊?
是上传附件上传不了图片.其它网站都能发图,
吹水音友LP

80后新烧友烧到90度-----之一

这对ATC7小书架箱在约有20平米的环境中表现得不错,人声凸出的好,音源除了用TASCAM CD-450专业CD机,还玩电脑USB转铜轴加解码(DIY)效果感觉好过TASCAM CD-450专业机;我当时也拿了我的度高波霸去试了一下也不错.

jpg(2013/7/8 12:17:36 上传)

jpg(2013/7/8 12:17:36 上传)

吹水音友LP

好,后生可畏啊,顶一下玩7仔的。别看这小东西它可以让你永远找不到终点。

原帖由 南海十三郎 于 2013-7-8 13:01:00 发表
好,后生可畏啊,顶一下玩7仔的。别看这小东西它可以让你永远找不到终点。
呵呵!这小箱也有它独具一格声音不错的
吹水音友LP

不错。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

年轻人网名"uljftflndxv"发烧温度还在提升,对自己的系统中的音源想来个大换血,换了一台英国的新款音乐传真M6CD机,这M6除了能播CD碟片外,还有USB输入功能,可连接电脑播音频文件,还可独立做解码有铜轴、光纤、USB输入,铜轴、光纤输出;这CD机声音现代感线条感强烈,细节丰富,和老款的音乐传真温柔型风格有些不同.
吹水音友LP

80后升级音源音乐传真M6后温度有些提升,听了一段时间开始感觉有些不能满足口味了,M6换了;借了朋友的西湖Lc8.1书架箱来听听,ATC招架不住,又想换ATC7啦.

jpg(2013/7/10 16:34:05 上传)

吹水音友LP

希望更多年轻人加入发烧行列。

顶顶!再说:不管是本地还是外地,小弟所学习之处,均反映烧友已进老龄化阶段,急需要补充新生的后起之秀,和普及音响发烧的知识!!!

哇,同龄烧友喔。得空介绍下为

80后新烧友烧到90度------之一

西湖Lc8.1书架箱的音色很好,有它的独到之处,这箱虽然是小口径,发出的声音不像小口径发出的,有一定的气势,细节声场也很好的,让我听了,有冲动想换箱玩西湖8.1的感觉.

jpg(2013/7/11 11:54:56 上传)

吹水音友LP

原帖由 莱纳 于 2013-7-11 11:43:00 发表
哇,同龄烧友喔。得空介绍下为
呵呵!很久不见你凸头啦,是啊,你也是80后的我想起来了.现在烧到几度了?
吹水音友LP

80后路过,目前耳机,5年内上落地。

音箱还是太靠后了 声音一定有困住的感觉 建议拉前20公分 效果明显过换音源

哈哈 我都80后我是广州的 兄是。。。。

哈哈 我都80后我是广州的 兄是。。。。
发新话题 回复该主题