发烧论坛

发新话题 回复该主题

光辉岁月168 [复制链接]

论坛的功能就是“论”,没有这个功能的论坛变成神(棍)坛了。任何理都要经过“论”才成为理论。有“论”才会有提高,一团和气变成死气沉沉的,就没意思了。

大江东去,浪淘尽,十载风云人物。HIFI这边,人道是,音乐交流论坛。CD黑胶,老版绝版,卷起千堆碟。乐海畅谈,多少烧友聚集。

遥想坛主当年,规划初定了,雄心勃勃。辛勤耕耘,数年间,高人穿梭不绝。旧地重游,多情应笑偶,早生华发。人生如梦,一曲还伴秋月。

本论坛上
谁是“爱乐在线”?
谁是“花间一壶酒”?
谁是“今夜酷寒不宜裸奔”?
谁是“梵阿玲”?
......
请这些老家伙出来冒个泡?

嘿嘿

差不多关于听音乐,能和别人白话的内容都是在这里学到的,我都忘了自己啥时候注册的了。。。
最要命就是,坛子造就好多绝迹神话碟。。。都不知道是因为绝迹所以谈论,还是因为谈论所以绝迹了
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

注册那时候刚开始接触电脑和网络,这是我收藏的第一个BBS,也是唯一一个曾经每天都来的BBS,比上我自己空间,微博都勤快
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

怀恋那懵懂年代,然铅华洗尽之后

即使资历上到了”师爷“上的级别,就论坛说去,”水至清“的168也许不单单是件好事
最后编辑加肥猫 最后编辑于 2013-08-09 20:45:05

注册快10年了还是初哥的回帖冒个泡

十年风雨,很多东西已是物是人非,不变是炙热的心。

现在确实没十年前的气象了,很怀念过去的岁月。是168引领了我爱乐的历程,虽然现在很少来这里了,但那份感激仍然不会忘怀。
大智知止,小智惟谋,智有穷而道无尽哉。

十年一眨眼就过了

原帖由 加肥猫 于 2013-7-1 23:43:00 发表
光辉岁月168

......
这人还真的就不能比,一比这差距就出来了。

光輝歲月168承載了很多美好回憶,也花費了很多光陰。數風流人物,還看今朝。

进来看看

回复 38# 溪秀兰 的帖子

绿帽子又冒出来了。

168是我的最爱。

基本上每天都进来逛逛!

飘过
天使附体,魔鬼代言

我坐在这里,看大大感伤:笑忘流金岁月,纵览碟市风华,感悟正版生活~~
不是随时随地都能够静坐;但如果随刻随遇都能听听静茹的话也许还不错O(∩_∩)O~
http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/3500255/object_name/default/object_id/0

最后编辑琴酒大爷 最后编辑于 2013-12-13 13:03:01
拉琴喝酒,夫复何求~\(≧▽≦)/~http://u.youku.com/琴酒的花园

原帖由 yedan 于 2013-7-24 15:36:00 发表
问候各位大佬,时代总是在发展,当QQ空间,微信空间一代人渐渐老去,谁还会记得论坛的风云变幻啊.....至少我会记得,lb兄,潜水艇兄,砍柴,chopin,cat都让我受益良多,阿杰和蚂蚁以前都挺活跃的,现在也老了吧

哈哈,感谢yedan兄惦记,俺还在呀,蚂蚁虽老、尚能大餐(39了,精气神俱佳);
10月成都音响节还和杰长老见面了,还是当年的笑容,一点不陌生;
沉寂多年,收碟折腾器材,从未间断、乐此不疲,断断续续还是上来看看或潜水的,
以后一定常来168冒泡和大家交流开心!
最后编辑蚂蚁博士 最后编辑于 2013-12-09 16:54:50
境界 / 自然 / 品位 / 艺术
发新话题 回复该主题