发烧论坛

发新话题 回复该主题

詢眾要求!U8 一元拍賣,圆满结束,谢谢! [复制链接]

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-6-30 13:38:00 发表
原帖由 ch4chen 于 2013-6-30 13:33:00 发表
[quote] 原帖由 Wilmer威馬 于 2013-6-30 13:29:00 发表
[quote] 原帖由 zyxd 于 2013-6-30 13:26:00 发表
裁判不公,要罚。整多条俾ch4chen,问题解决!

我根本就不合適做裁判

哈!好,辛苦晒。淘宝已经拍下U8兼留言了,等那边回复。

回复 120# Wilmer威馬 的帖子

刚才搞错了,我直接去了联盟的页面上拍U8。已经重新拍了,并支付。麻烦叫联盟那边帮忙取消那个误拍的吧,不好意思啊。。。

回复 118# Wilmer威馬 的帖子

威马兄,刚刚跑到联盟旗舰店拍了U8的链接,叫客服改价,没人搭理,现在已经按照兄的链接重新拍下了并留言了,再次感谢威马兄和联盟音响的诚意,我证明,我所在的联盟音响的两个群对这次拍卖是一点动静都没有,完全是惠顾168论坛里面的烧友的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

看来还是有黑社会背景的白了头一夜间厉害

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-30 13:55:00 发表
威马兄,刚刚跑到联盟旗舰店拍了U8的链接,叫客服改价,没人搭理,现在已经按照兄的链接重新拍下了并留言了,再次感谢威马兄和联盟音响的诚意,我证明,我所在的联盟音响的两个群对这次拍卖是一点动静都没有,完全是惠顾168论坛里面的烧友的。

感謝, 非但群裡沒有動靜, 就是公司內部也只有我跟歐陽知道,算是單獨給168做了一個小遊戲吧。
你拍下產品淘寶沒有反應是對的啦, 歐陽今天禮拜天估計是在休息中。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

好活动,虽然一早就看到,不过还是让给更需要的兄弟吧。。。
发新话题 回复该主题