发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟音响九周年了!搞活动啦!(Wilmer Workshop 15 周年前哨战... [复制链接]

线材老用户,关注中。。。

原帖由 dj_simy 于 2013-6-13 21:18:00 发表
15周年前戏,考虑一下搞泰坦旗舰书架箱和医生身痕的那对小落地,哈哈!

一搞就两对!?厉害!!!
那我也等15周年,10周年的时候弄了台功放,15周年老威就搞对纪念版音箱吧,到20周年的时候.......

值得支持啊

我还记得多年前就认识欧阳了,那时从欧阳老大那里购入雅堡跳线,我想应该是05或者06年了,后来就认识老鬼!与老鬼(老冯)现在都成老朋友了!我都用过很多欧阳的线啦。08年认识同城大体食古兄,就知道了威马老大线材的利害!

继续努力!

活动筹备好没?我先定一台。

我是提议威马搞而已,也为你争取些福利,哈哈!我自己就木有多少子弹咯。

好像我的10周年功放与音箱套装还在威马仓库躺着呢,由于我自己的原因,一直没拿回家。现在小孩出来了,更没有时间玩咯,找个机会出让给有需要的人也可以啦。

不知不觉已经过了5年,真快。

原帖由 小衡 于 2013-6-13 23:57:00 发表
原帖由 dj_simy 于 2013-6-13 21:18:00 发表
15周年前戏,考虑一下搞泰坦旗舰书架箱和医生身痕的那对小落地,哈哈!

一搞就两对!?厉害!!!
那我也等15周年,10周年的时候弄了台功放,15周年......

原帖由 莲花白 于 2013-6-14 8:56:00 发表
活动筹备好没?我先定一台。

下周公布详情
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 dj_simy 于 2013-6-14 10:17:00 发表
我是提议威马搞而已,也为你争取些福利,哈哈!我自己就木有多少子弹咯。

好像我的10周年功放与音箱套装还在威马仓库躺着呢,由于我自己的原因,一直没拿回家。现在小孩出来了,更没有时间玩咯,找个机会出让给有需要的人也可以啦。

不知不觉已经过了5年,真快。

15 周年才来出 10 周年版,产品再好也得亏,市场定律呢!不如等你 ok 能再投入时间,到时再搞套当时最新的吧,说不定可能就是 20 周年的时候呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

上次特价也买了一条k2m,煲熟后用在胆机真的很不错。同比了3款不同牌子约四五千左右的线 k2m综合素质还是胜出。

我现在是暂时退烧了,家里的东西慢慢清出去,留下能听音乐的就行,呵呵。

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-6-14 11:53:00 发表
15 周年才来出 10 周年版,产品再好也得亏,市场定律呢!不如等你 ok 能再投入时间,到时再搞套当时最新的吧,说不定可能就是 20 周年的时候呢!  

K2M帮我留一条,和转盘一起买,谢谢!

呵呵,迅速购入新U5,晚上再看时商品已经下架了,辛运的早上去淘宝看了一下联盟音响店!正在煲线试听中,顺便问下威马老大,新U5喇叭线多长时间可以煲好?

越久越好,一般要100小时以上声音比较稳定

回复 51# wangannis 的帖子

自然煲很难达到最佳效果,我上煲线机后,变化很大,提升是一耳朵清晰可辨!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

看看有没后级搞搞活动,呵呵
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

原帖由 莲花白 于 2013-6-14 18:47:00 发表
K2M帮我留一条,和转盘一起买,谢谢!

OK!!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 wangannis 于 2013-6-15 18:16:00 发表
呵呵,迅速购入新U5,晚上再看时商品已经下架了,辛运的早上去淘宝看了一下联盟音响店!正在煲线试听中,顺便问下威马老大,新U5喇叭线多长时间可以煲好?

兄弟们帮忙答了,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 53# 白了头一夜间 的帖子

传说中的蛤蟆煲线机?

今天是出台方案的最佳时机,父亲节给所有的父亲最实在的优惠!

回复 53# 白了头一夜间 的帖子

煲线机我这就有点难了,先按照100小时准备!

回复 56# Wilmer威馬 的帖子

威玛老大,你们有没有做个支持高清音频文件解码的计划?
发新话题 回复该主题