发烧论坛

发新话题 回复该主题

正在为8月英国自由行做功课,千头万绪,哪位有经验的分享一下啊... [复制链接]

如果对住宿要求高 我推荐你先弄一张SPG会员卡 先用快捷方法一晚生金,然后电话挑战白金资格,
如果有SPG白金卡 去住国外SPG旗下酒店还是很划算的  订乞丐房就能免费生套房 礼品 早餐等等
一晚能省好几千
WEISS;AMARRA ;OYAIDE NEO Viard Audio
诚征全国各地经销/代理
TEL:18610296369
WEISS中国官方网站:www.sinoweiss.com

原帖由 eric 于 2013-5-29 12:11:00 发表
原帖由 ling_nhl 于 2013-5-29 11:49:00 发表
这样的自由行费用要多少?
基本一个人两万应该够了,我还没有具体算。

两万差不多够了,当然你要购物的话是肯定不够的

还可以这样考虑:
伦敦3天、跟团英国全境游5天(伦敦出发、牛津、曼彻斯特、约克、爱丁堡、苏格兰高地、格拉斯哥、湖区、剑桥、回伦敦)、巴斯和布里斯托2天、怀特岛1天,最后1天伦敦把还想看去的补上。
这样省得你为去爱丁堡和去巴斯的火车担心了。

回复 4# ch4chen 的帖子

这个齐全了。

回复 10# 阳光枫林 的帖子

这个方案好,值得参考。

原帖由 eric 于 2013-5-29 12:11:00 发表
原帖由 ling_nhl 于 2013-5-29 11:49:00 发表
这样的自由行费用要多少?
基本一个人两万应该够了,我还没有具体算。

这个价格倒是不贵,可惜不懂英语,不敢贸然出行。

英国华人旅行社不少,找他们定制一套你的行程安排,不会很贵的。
我爸妈去新西兰和美国,都是这么做的,他们是6个人一起去,找一个在中国有办事处的国外华人旅行社,我老爸负责研究景点和线路,旅行社负责根据我们的线路和景点来预订所有的房间,安排一辆面包车,配一个中国导游兼司机,算是半自助自由行。他们24天新西兰,跑了80多个点,冰川、温泉、企鹅、羊排、高楼、小镇,凡是攻略上有的基本都到了。而且时间比较灵活,今天累了就少跑1个点,明天有劲了就多跑1个点,比国内的跟团游灵活多了。

E板你这个 自游行我也感兴趣喔!由于不懂英语所以一直不敢自由行。有你带路就好。
最后编辑白云蓝天 最后编辑于 2013-05-29 16:06:50

原帖由 eric 于 2013-5-29 0:00:00 发表
原帖由 小衡 于 2013-5-28 23:09:00 发表
看E版需要去哪几个城市,4年前曾自由行在应该待了12天

我也是准备呆12天呢。
暂时都是伦敦、牛津、剑桥、温莎、爱丁堡,好想在伦敦坐欧洲之星到巴黎,但还要法签,好麻烦,算了。
小衡兄推荐下酒店啊?

我整理一下我当时的行程,给E版参考一下!不过阳光兄的行程已经非常详细了,很有参考价值

原帖由 阳光枫林 于 2013-5-29 7:52:00 发表
12天真的不够用,中部的湖区、约克去不了,北爱尔兰也去不了,尼斯也去不了,最理想的是20-25天。

俺爸妈去年美国自由行40天,今年新西兰自由行24天,才能玩得比较深入。

谢谢兄,增加一、两天没有问题,湖区看旅游书说很不错,非常值得去,所以也考虑中。
还有一个叫科茨沃尔德的,是和湖区一起的吗,说是英伦之旅首选。心里在想,爱丁堡坐5个多小时火车,耗时两天,是否值得呢,如果我只玩中部、南部,是否可以呢?

新西兰我准备明年春节自由行,因为我同学派驻在那,明年要回国了。到时您爸妈的24天游资料又得请教您。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-30 00:04:47
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 weisschina 于 2013-5-29 12:25:00 发表
如果对住宿要求高 我推荐你先弄一张SPG会员卡 先用快捷方法一晚生金,然后电话挑战白金资格,
如果有SPG白金卡 去住国外SPG旗下酒店还是很划算的  订乞丐房就能免费生套房 礼品 早餐等等
一晚能省好几千

可以说说具体如何操作吗,谢谢weisschina。

原帖由 白云蓝天 于 2013-5-29 16:00:00 发表
E板你这个 自游行我也感兴趣喔!由于不懂英语所以一直不敢自由行。有你带路就好。

呵呵,这个再说吧,我自己现在都头疼中呢。

原帖由 eric 于 2013-5-29 23:57:00 发表
谢谢兄,增加一、两天没有问题,湖区看旅游书说很不错,非常值得去,所以也考虑中。
还有一个叫科茨沃尔德的,是和湖区一起的吗,说是英伦之旅首选。心里在想,爱丁堡坐5个多小时火车,耗时两天,是否值得呢,如果我只玩中部、南部,是否可以呢?

新西兰我准备明年春节自由行,因为我同学派驻在那,明年要回国了。到时您爸妈的24天游资料又得请教您。

Cotswold我听说过,但没去过,在牛津的西边,离湖区远啦,所以你可以把去牛津的行程安排多一两天。
爱丁堡是一定要去的,因为苏格兰的气候、景色、民俗和文化与英格兰不同,如果你问爱丁堡的人你是English people吗,他们会说我是Scotish people,not English.
而且连钱也不一样,虽然都是英镑,但是苏格兰银行发行的,苏格兰银行发行的英镑只能在英国用,带回国内的话银行不收滴。
新西兰行程我这里有极为详细的日程安排,连旅行社的老板都惊讶不已,他们可以直接拿来变成一个新西兰24天超级深度游产品了,需要的话可以发给E版做参考。

原帖由 eric 于 2013-5-30 0:03:00 发表
原帖由 weisschina 于 2013-5-29 12:25:00 发表
一晚能省好几千

可以说说具体如何操作吗,谢谢weisschina。

http://www.spg-asiapacific.com/worldmastercardgold/en/?EM=VTY_SPG_WORLDMASTERCARDGOLD_PROMOTION
一夜升金 然后电话客服挑战白金任务 就行了
WEISS;AMARRA ;OYAIDE NEO Viard Audio
诚征全国各地经销/代理

原帖由 weisschina 于 2013-5-30 10:43:00 发表
一夜升金 然后电话客服挑战白金任务

w兄不要惜字如金啊,详细说说什么是一夜升金?注册时候发现要万事达卡号,我的信用卡是VISA卡,可以注册吗?
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-30 12:45:34

E版如果需要翻译,小弟可以免费提供,哈哈

现在还在照顾出生的小女儿,等她大一点,就也带她去走一圈了

如果需要德国慕尼黑和意大利米兰的攻略,我可以提供一些,呵呵

原帖由 medeamona 于 2013-5-30 14:37:00 发表
E版如果需要翻译,小弟可以免费提供,哈哈

现在还在照顾出生的小女儿,等她大一点,就也带她去走一圈了

如果需要德国慕尼黑和意大利米兰的攻略,我可以提供一些,呵呵

好的,谢谢兄关心。
恭喜添了千金。

德国能玩的地方多了去了,目前俺老爸老妈正在研究行程,呵呵

原帖由 阳光枫林 于 2013-5-30 15:10:00 发表
德国能玩的地方多了去了,目前俺老爸老妈正在研究行程,呵呵

连我夫人都称赞这两老啊,非常难得的伴侣,请转达我对两老最诚挚的问候。
我也正好步两老的足迹啊。

原帖由 eric 于 2013-5-30 12:43:00 发表
原帖由 weisschina 于 2013-5-30 10:43:00 发表
一夜升金 然后电话客服挑战白金任务

w兄不要惜字如金啊,详细说说什么是一夜升金?注......

GOOGLE 一个 MASTERCARD世界卡的卡号前六位注册就行了

然后用会员卡预定他们酒店 住一次就能升级平时要10次才能得到的金卡
诚征全国各地经销/代理
发新话题 回复该主题