发烧论坛

发新话题 回复该主题

hmv jp购物步骤,有需要的看看 [复制链接]

转载自贴吧,有需要的朋友看看
日本的HMV购物步骤,请老烧补充。看到个山下智久贴吧的内容
http://tieba.baidu.com/p/2159636883
供参考,顺便请老烧补充。

不错,有朋友试过吗???

回复 2# llpp 的帖子

我都买了好久了    

本来自己要写 一个

今天发现别人写了   自己就不用忙活了

耳机俱乐部 那边 很多人都买了 很久了

关键是 这一年日元汇率大跌    日元缩水了 近30%

3 International Titles Get Up to 30% Off
什么意思
运费如何计算

回复 5# xiaocao 的帖子

这是最近的活动  

3套 inter标题的 碟打7折

价格分了三个  第一个黑色的是售价  第二个是 实际销售价格  第三个就是活动价
邮费按国际ems实际收取  就是按重量 收   下单后 网站会有个邮费的预设值 那只是参考   实际邮费会在发货时候 更改的  
http://bbs.headphoneclub.com/thread-232953-1-1.html 这帖子里有些讲解 可以看看

hmv 邮费是按实际重量收取   网站给的参考邮费   如果你买的是 普通盒子的碟  一般参考邮费是靠谱的

但是费普通盒子的1cd 2cd  这个邮费肯定不靠谱  

具体邮费http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems_all_cn.html 在这里看  这里是ems 日本 国际件的收费标准

hmv会严格按照这个标准的 收取实际的运费

原以为这边 论坛 老烧应该都会知道如何hmv买碟的

hmv jp邮费虽然贵些  但是速度快  发的是快递ems  我在南京这 日本东京发货 3天就到  要是在上海  第二天就到了

而且活动多  基本都是6-8折各种折扣  种类就是  3-4张inter 标题的打x折   3-4张进口碟打x折   折扣基本上循环的  一个完了另一个  x基本就是6-8

altus 和sss的碟 这里是最好的渠道   折扣很多

日版 碟最佳渠道  

折扣也比amazon jp要大很多  

进口的原价贵 但是折后 有些大包子 都很实惠了    最近卡拉扬60 70s两套包子 都是七折销售   前一阵打六折进口碟活动    卡拉扬60s 一套碟不连邮费就不到700 邮费贵点因为这套碟很重  邮费得200多  怎么算都比欧美 低很多  

等下次六折 60 70s一并购入
最后编辑yubo87621 最后编辑于 2013-05-25 17:11:45

主要目的就是分享一下 经验  也给各位爱乐友人 提供更广阔的的购碟平台  

大家多多交流

Total cost for online member:     ¥6,666
Quantity:     2
Delivery Cost:     ¥900
TOTAL COST :     ¥7,566

两套三张的pearl的busch贝多芬四重奏
是这个运费么

原帖由 yubo87621 于 2013-5-25 17:04:00 发表
hmv 邮费是按实际重量收取   网站给的参考邮费   如果你买的是 普通盒子的碟  一般参考邮费是靠谱的

但是费普通盒子的1cd 2cd  这个邮费肯定不靠谱  

具体邮费[url]http://www.post.japanpost.jp/int/charge/......

请问,什么时候扣款呢?是确定了邮费后才扣款吗?

回复 11# xiaocao 的帖子

前面都说了 这个运费只是hmv自己的一个参考 最终按照实际的算 发货时候会更新

回复 12# 树上的男爵 的帖子

发货之前 他们会更新运费 发货时候扣款

原帖由 yubo87621 于 2013-5-25 22:17:00 发表
前面都说了 这个运费只是hmv自己的一个参考 最终按照实际的算 发货时候会更新  

恩恩

一般会比估计运费贵多少捏

回复 15# xiaocao 的帖子

ems邮费细则 我贴了个连接了  你看看   你估计下 碟子有多重    按时实际重量算的  多多少得看实际的碟子重量

楼主及各位高手,请帮我解答一下小小的疑惑,我在日本hmv按照攻略订购了几张碟,在支付了200日元后,就在订单栏查到下图相关信息,我想请教:

1.我的订单是否已经成功?
2.我的订单是否都全部有货?
3.这样的情况下HMV从处理订单到发货要多少时间?
4.到达重庆约几天啊?

最后编辑zyff 最后编辑于 2013-06-25 12:42:15

楼主及各位高手,我在日本hmv按照攻略订购了几张碟,在支付了200日元后,就在订单栏查到下图相关信息,我想请教:

1.我的订单是否已经成功?
2.我的订单是否都全部有货?
3.这样的情况下HMV从处理订单到发货要多少时间?
4.到达重庆约几天啊?

感激不尽

jpg(2013/6/25 12:46:44 上传)

回复 18# zyff 的帖子

货还没配齐呢  还没发货 发货时候回扣款的   订单好了

200日元是验证 信用卡的 会退回的  我是南京 反正一般日本发货  第二天就到上海  第三天到南京

有没有货 你点进去 物品列表 都有显示的  有那种 已经ready的 有些需要预定的可能得2-3天 有些可能更多天

订单下好  一般他们有个大体的发货日期  你基本的英文会看  我相信你是可以看明白的    你多自己琢磨琢磨

太感谢了,非常非常感谢
发新话题 回复该主题