发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教E版和各位老烧关于数字播放器的相关问题 [复制链接]

9iAD如果没有质的飞跃的话,这价格只是有价无市。有时间倒是可以听听,耳朵收货,也说不定会有惊喜。

回复 37# 尘事 的帖子

但愿同价位下数字音乐不输CD,这样就可以不用常买CD碟片了。

回复 43# xin889 的帖子

知道有超低温的线材,整机一切倒是第一次听说,很新鲜,看来要好声烧友真是办法多多啊。

回复 44# wazki 的帖子

这就是音乐味,才能耐听。

回复 45# 谷风 的帖子

谢谢,有机会去试听一下。

回复 46# 欢欢乐乐 的帖子

谢谢欢乐兄的指点和分享,其实听音乐就是一个人爱好,每个人的感觉和理解夜各不相同,只要自己喜欢,管他是英国声、德国声、米国声,只要自己满意,其他真的不重要,有钱难买咱高兴。祝赏乐愉快!

回复 52# xin889 的帖子

同意,我这相当于磨刀吧,最终是为了更好的赏乐。

回复 55# wazki 的帖子

说的不错,HIFI味重的音乐不一定耐听,但是就听不厌的音乐肯定够HIFI——HIEND

回复 53# yavis 的帖子

形象。

回复 57# wazki 的帖子

握手!

回复 60# 谷风 的帖子

成都

今天外出去了几家音响店,收获不错,基本锁定了意大利产的北极星解码器,具体哪款还没定。不过IS2数据线真是不好找,原厂的要预定,价格尽3K,汗。。。。掏包网也没见到有售,NBC线倒是有,到时看情况吧。谢谢众位烧友的大力指点,谢谢。最后定了以后给大家汇报。

回复 67# yavis 的帖子

is2我在淘宝上米有搜到,如果方便的话麻烦您给个地址或连接,谢谢了。
最后编辑激风劲草 最后编辑于 2013-05-20 22:44:07

北极星旗舰现在貌似要2w多,涨价了。

还想请问一下,5iAD的几种数字输出,如果用北极星搭配的话那种输出效果最好(除了is2以外)。谢谢!

回复 71# yavis 的帖子

非常感谢。

回复 72# 公羊 的帖子

谢谢公羊兄,没有听过睿志的器材,用了8片1704,音质肯定不俗。看看能否找来试听一下。再次感谢!

再请问一下yaivs朋友,用is2输出和nbc输出比较哪个声音好?了解了一下,is2主要是可以将解码器的输出强制升频到192hz,但不知实际聆听效果如何?我的CD也可以升频到192,但很多碟片不适合升到192,否则声音过冲,高频刺耳。因为没有听过北极星升频到192的效果,不知会不会有这个问题。谢谢!

回复 79# wazki 的帖子

多谢指点,还有一事不明,我的5iAD的i2s输出端口是圆型的,类似平衡输出口,只是5针而已。但在淘宝上看到i2s的成品线两端都是平口,像是网线接头。还请朋友们不吝赐教,谢谢!

http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMGWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpQRDhHGWFmZmtaVFQxKgkBCRcsYGsDCkFfQldFBgYV&title=RlVSVVRFQ0gvucW60yBMQU4xMEcgSTJTt6LJ1dL0xrWy7rfW0MW6xc%2FfILDZt9aw2bT6wO3Q0Lv1o6E%3D&version=2&c=ZDJhODEwZThhZjU3YjAxYWQxZWE5MjFhZjI1NDA0ZjU%3D&itemId=16101770257&shopId=36706632&sellerRate=110&dbId=&fv=9
最后编辑激风劲草 最后编辑于 2013-05-21 12:05:06

回复 81# wazki 的帖子

比鼠标接口大,几乎和平衡xlr大小相同。已经证实AD的i2s口和北极星不一样,看来用此接口传输的计划要泡汤。
发新话题 回复该主题