发烧论坛

发新话题 回复该主题

苦苦等待的Walter指挥CBS的莫扎特录音老版,发现是加拿大版 [复制链接]

几年没买碟了,这两天突然心血来潮上eBay搜了下这张神版,还真搜到了。价格也很公道。于是果断买下。收到几天后,今天仔细看了下,却发现是加拿大版……

不知道和美版比有没有音质差别,有没有朋友能说说的?美版的这个是不是最好的版本?我想把加拿大版的退了,向来是完美主义的,哎。

最后编辑sidneysune 最后编辑于 2013-05-02 13:34:30

请教大家,最后一张图里的版本是不是最好的美版首版?

PS:听了神作之后发现有些高频的部分失真得厉害啊。

这个最好还是找老日版和美版早期的凸字单张版

原帖由 yudeanwu 于 2013-5-2 13:52:00 发表
凸字单张版是首版吗?是下面第一张图这样的吗?

比这个单张版的好?
最后编辑sidneysune 最后编辑于 2013-05-02 16:57:23

原帖由 sidneysune 于 2013-5-2 16:55:00 发表
原帖由 yudeanwu 于 2013-5-2 13:52:00 发表
凸字单张版是首版吗?是下面第一张图这样的吗?

比这个单张版......

上面的是正价,奥德赛是中价
http://hugoclassical.taobao.com/

回复 5# sanlue 的帖子

果断退了……

回复 3# yudeanwu 的帖子

我有正价版(签名版),报纸版,日版,全部凸字,莫扎特晚期还是日版的听起来最轻灵

原帖由 潘帕斯老鹰 于 2013-5-4 20:51:00 发表
我有正价版(签名版),报纸版,日版,全部凸字,莫扎特晚期还是日版的听起来最轻灵

其实一部分早期美版凸字也是日本压片的,所以和老日版凸字是一样的

回复 7# 潘帕斯老鹰 的帖子

就是说日版凸字是最好的了?

回复 8# yudeanwu 的帖子

早期美版凸字和老日版凸字(是35DC吗?)哪个更好点呢?日版的内页有没有大量日文?否则再好也不收啊

日版压制,印刷都很漂亮
发新话题 回复该主题