发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵Pureaudio 发布 重量级的高格式音频播放服务器---PA-100 HD ... [复制链接]

对无胆感兴趣,内置解码跟DAC-30一代一样吗?

原帖由 ch4chen 于 2013-5-8 9:15:00 发表
对无胆感兴趣,内置解码跟DAC-30一代一样吗?

Hi,

内部解码是二代解码板的!

PA-100之所以称为播放服务器,是因为本身已经集成了一套NAS服务器系统,用户可以通过可选购买
一个2.5英寸的硬盘,安装上后,就可以实现网络共享,存储交换播放文件,这样就可构建一套网络媒体
中心系统;并可以通过免费的一套mediacontrol 手机无线wifi控制软件,实现无线操作播放,选曲等,极其
方便用户的操作使用!支持终端包括:iphone,andriod安卓,ipad平板等移动设备!

支持网络共享播放例图:

支持
但没有试听过多半还是不敢买,建议向飞星一样,在全国几大城市举行试听会

从音展就开始留意了,终于推出。性价比高啊。

这个方案对高清音视频来讲还是有些问题。如用NAS播高清,很占流量,整个局域网的速度就下来了,别的房间上网慢。高清文件iPAD,iPHONE这些设备都无法享用,只能用高清机来播。倒不如想在哪个房听看高清直接拿硬盘播方便。
我的路由器为千兆,NAS为BUFFALO,内有16T硬盘,另有千兆以太网交换机扩展了8个300兆无线路由器点,覆盖所有房间。

原帖由 bcline 于 2013-5-10 1:39:00 发表
这个方案对高清音视频来讲还是有些问题。如用NAS播高清,很占流量,整个局域网的速度就下来了,别的房间上网慢。高清文件iPAD,iPHONE这些设备都无法享用,只能用高清机来播。倒不如想在哪个房听看高清直接拿硬盘播方便。
我的路由器为千兆,NAS为BUFFALO,内有16T硬盘,另有千兆以太网交换机扩展了8个300兆无线路由器点,覆盖所有房间。

我们这个播放服务器只是音频播放而已,不支持视频的!单独的高格式音频播放!

另外
你说到的高清视频播放会影响到上网,我觉得应该不存在的,
因为上网是用公网的,最高的ADSL 也只是12Mbps,而怎么会受到千兆网影响呢;
另外千兆网属于内部的局域网,也根本影响不到ADSL的独立上网带宽呢;
估计你的网络设置还没设好而已!

局域网内如有大流量传输,会影响网内上外网速度的,因为是用了同一个路由器,不信你就试下,否则你就是没试过。

你的PA-1000带NAS?还是另购?沒看懂。

搞个试听吧,对带胆的感兴趣,可以和我手上的景丰03和朋友的R7比较一下。顺便问一下NAS只支持2.5寸的硬盘?

只要是数码流播放产品沾上发烧,火!有一个算一个。

前面没细看,是带NAS的。那倒不如用专门的NAS,容量可以很大,LZ的机直接访问NAS,不过,想来想去.......................有什么意义吗?不就一个共享吗?

回复 49# ok527 的帖子

只支持2.5寸的硬盘!

回复 51# bcline 的帖子

内置NAS服务器!
但也同样支持外部的大容量NAS,更加方便!

这个要支持一下

可否直播SACD的iso文件呢?

原帖由 room1110 于 2013-12-5 12:48:00 发表
可否直播SACD的iso文件呢?

为了声音品质的保证,不做DSD2PCM软转码,所以不支持!
发新话题 回复该主题