发烧论坛

发新话题 回复该主题

Jay' Audio cdpro2转盘(出口版) [复制链接]

刚与代理者联系,此机可根据个人需要和口味做调整,也就是说能按个人的喜好给你调试希望达到的方向

报名参加

预报名一个,价格合理,性价比合理就下手

本人正在联系试听,打算和AA转盘做一番比较

回复 24# yudeanwu 的帖子

可以试听吗?加了铷钟的,容易发热
用过,品尝过的才敢叫好!

感兴趣如何试听?有内部图么?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

报名一个,pm价格

有个大概价格好做决定。都有哪些方面可做调整?比如我的系统高音偏多,能否让它柔美如水?

感兴趣,报个名,但目前 不敢团 要看到 客观评价和 评测(国内转盘集中评测一下) 才敢下手 。

回复 29# 烧到100度 的帖子

希望能做评测,但比较难,这个是加铷钟的,铷钟这个东西正规的厂家的几十万啊,呵呵,怎评测啊,而且商家也许不愁卖呢。

感兴趣 报个名

原帖由 kkhuang 于 2013-4-21 19:26:00 发表
希望能做评测,但比较难,这个是加铷钟的,铷钟这个东西正规的厂家的几十万啊,呵呵,怎评测啊,而且商家也许不愁卖呢。

不知国内目前 用PRO2 机芯的 转盘 哪些是加时钟板子的,如果有的加 有的不加 评测起来 还真不公平,据说这个时钟 市场上便宜的 基本是 2手拆机的,全新的 要好几万呢

纠结中

某宝另外一家的CDPRO转盘,带字时钟输入。
感觉好时钟应该用在解码器端,而不是转盘端,转盘能和解码器时钟同步才是硬道理。

据说 CD机 加了原子钟后,激光头 衰老的快,有这个说法吗? 如果属实,怎么敢团呢, 望高手 出来 解释一下。

也许怕有辐射。可以团不带原子钟的吧。

我也在选万元左右的转盘   看来看去  只有DIY的性价比高些   这个转盘我也看了很久了   如果价格合适  我报名
人生的电影,放完之后,我能重新剪一次吗?

最近玩解码器,想看看转盘,关注一下,还看囊中的米能不能满足。

关注

希望E版能对这款DIY转盘作个解读!

有人说与其花1W块买转盘,再买解码器,不如直接买个1UP的CD机还要好些。这两者的优劣还请大侠评说。
清风
发新话题 回复该主题