发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

免费为广大发烧友提供丹拿及银彩的真假鉴别服务 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

强烈支持富盛打假。虽然我没有一件器材是富盛代理的。

大家之举,好!赞一个!
喜欢音响和音乐而不发烧。

看完富盛几个帖,看到以有一部分浮现出来,自己自爆身份,原来有很多论坛大哥也是,支持富盛。

线材可以拍高清的图片给富盛鉴定吗?外地的
最后编辑文君 最后编辑于 2013-03-25 12:20:12
自娱自乐,诚信交友。

该用户帖子内容已被屏蔽

支持卖行货的,鄙视那些挂羊头卖狗肉的。
我怀疑反对代理的语言的那些ID很有可能是做二手的?卖行货无罪,价格买卖靠双方谈,如果摆的货都都是挂羊头卖狗肉的货的话,有钱也无法享受啦。

回复 1# 富盛 的帖子

峰哥,替你捏一把汗啊!
且不说你断了多少人的财路,天朝历来的传统就是:干的不如看的,看的不如捣乱的。我是坚决支持打假的,但是说多了,估计也要被当成富盛的马甲了,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 111yue 于 2013-3-24 13:15:00 发表
打假要支持,捣乱可以无视,不过正规商家也应该考虑广大烧友的诉求,价格尽量透明,不要太多水分过多的报价,若能够让些利给烧友就更好。那些假货就也没有生存的空间。
支持这位老兄说法,痛痕制假者,也痛痕垄断经营。

打假还有错吗?卖假货的该死。

至于代理的报价,有的实在离谱。一次去北京JBL展示店(朝阳大悦城),JBL4412E的标价是三万左右,问店员打四折不,店员笑而不语

原帖由 白了头一夜间 于 2013-3-25 17:34:00 发表
峰哥,替你捏一把汗啊!
且不说你断了多少人的财路,天朝历来的传统就是:干的不如看的,看的不如捣乱的。我是坚决支持打假的,但是说多了,估计也要被当成富盛的马甲了,哈哈!

建议认真把这个帖子看完,您会明白很多事情。http://bbs.hifi168.com/showtopic-189911-73.aspx

打假峰哥有自己的一套,学习了。

原帖由 shotchen 于 2013-3-27 7:04:00 发表
打假峰哥有自己的一套,学习了。

再学习:http://bbs.hifi168.com/showtopic-194993-90.aspx
http://bbs.hifi168.com/showtopic-212465.aspx

支持一下!

支持富盛,但真正要打假哪有那么容易呀,造假的卖假的不会那么容易给人抓到证据吧!

现在在网上很多卖水货的都说他卖的是正宗原厂货,商家一般都会说价格便宜那么多,你相信就买,买回去你证明到是假的3到7天内可以退货,7天多容易就过了,过了7天就是神仙啦。而且一般都不会有单据的

无论是买水货还是二手除非所有人都去有实体店那里买就会有保障了,起码比在网上买保障些

不错!这个要支持下!

原帖由 apc64 于 2013-3-25 17:29:00 发表
我怀疑反对代理的语言的那些ID很有可能是做二手的?卖行货无罪,价格买卖靠双方谈,如果摆的货都都是挂羊头卖狗肉的货的话,有钱也无法享受啦。
支持真打假,鄙视挂头卖狗肉的打假!
反对垄断销售,一旦垄断了,消费者与售者的地位就不平等,
你坐火车能和铁老大砍价吗?以前家里装电话你可以和电讯砍价吗?记得9几年要4千多元的初裝费,还牛B哄哄的。

原帖由 鱼乐 于 2013-3-29 9:22:00 发表
原帖由 apc64 于 2013-3-25 17:29:00 发表
支持真打假,鄙视挂头卖狗肉的打假!
反对垄断销售,一旦垄断了,消费者与售者的地位就不平等,
你坐火车

垄断是短视行为,坐火车不好改坐飞机或自驾等等,音响不是吃饭,况且音箱的品牌众多,再不行就听电视机都好过许多音响系统。不怕垄断
发新话题 回复该主题