发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于JBL4429系统的避震、屏蔽调整 [复制链接]

回复 40# jj1010 的帖子

必须顶了

再过一段时间相信楼主对jbl有更进一步的认识的
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

回复 1# jj1010 的帖子

不错的搭配,学习了!

抽空来看下JJ兄贴的那些个膏药。。。看看有多神奇。。。
PS:jj兄既然贴出来,肯定是有效果的。JJ兄是一正宗的发烧友。。。
http://www.relsound.com

很多绝招!

浪费这么多钱在避震上 到不如换个好点的管更实际

楼主哪里人?心仪这套组合很久了,想登门拜访,冒昧。
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

原帖由 jj1010 于 2013-4-4 20:23:00 发表
根据我的体验,4429不容易搞,驱动不难,但要推出弹性、润泽、空气感、针尖定位需要花功夫。有朋友会笑我JBL 12寸纸盆会有针尖定位?我可以很负责的告诉你,定位绝对好,关键就是调整。线材以解析度好、带水分的为主。避震很重要,12寸大纸盆不搞避震就是糊的。把能想到、能实现的尽量搞好,回报率很高,我觉得4429的定价有点过低,以至于有人会觉得档次不够而忽略掉,准备入手的朋友下手没有错,但也要有足够耐心
很中肯

回复 40# jj1010 的帖子

老实讲 lz的心机我是很佩服的 这个系列的 4425 4429都听过 讲真个句 我觉得一点性价比都无 2w几的价钱 对比43xx 4429 4425把声真系粗夹鞋 五系泼你冷水的 这个价钱 买到两只 全鈷磁的l100或一只4310了 如果玩号角 天朗 altac 性价比高 西湖是权威

原帖由 Peterlo2011 于 2013-5-1 12:33:00 发表老实讲 lz的心机我是很佩服的 这个系列的 4425 4429都听过 讲真个句 我觉得一点性价比都无 2w几的价钱 对比43xx 4429 4425把声真系粗夹鞋 五系泼你冷水的 这个价钱 买到两只 全鈷磁的l100或一只4310了 如果玩号角 天......
胡说八道。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

顶楼主的发烧精神,谢谢上月拜访时的热心招待。

回复 50# sega88 的帖子

在铁兄面前 我这水平当然不能见人了 以铁兄是音箱都树拇指的精神,绝对值得广大品牌代言人学习!那种发自内心的神态绝对是模特界的典范。曾经铁兄跨下海口说自己是传说中的金耳朵。本来还带多少怀疑,后来在家电看盲听老浦东收割机的帖子之后 ,就把所有怀疑消除了。惊为天人 !铁兄拥有神一般的听音能力,加上那化(腐朽)为神奇的文笔。在写热兵器文章的造指上已经能拳打陈煐光,脚踢刘汉盛的能力了 原来他在家电已经响付盛名。有史以来人们把至高无上的事物尊称为‘统’如美国最高领导人叫美国总统,中国最后一个皇帝叫宣统,最好吃的雪糕叫甜筒等等,圈内高人在他的名字后面也加了一个尊贵的‘统’字,以视尊敬。自此音响界又多了这么一号人物,江湖人称 铁三角饭。。。。。(桶)。
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2013-05-03 01:48:07

回复 1# jj1010 的帖子

楼主系统的环境空间不错,但是吸音是否有点过少,加之你避震看了都是往HIFI路线走,我直接怀疑你系统的耐听程度,JBL的系统速度过快就是不好听,速度过慢也是拖沓,你这个环境+避震调音方向你还不如买个单拿箱子

楼主很用心也很有品味的搭配。
找到自己想要的声音就是玩hifi最大乐趣

最近又换了架子,泰格龙旗舰

快上图片分享。
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

架子

TIGLON旗舰架子

1(2013/5/16 10:14:24 上传)

换架子后不用什么厚板了吧??
自娱自乐,诚信交友。

回复 58# 文君 的帖子

上了架子,器材下面还是要用钉垫的。
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331
发新话题 回复该主题