发烧论坛

发新话题 回复该主题

从美国和英国亚马逊买了6张CD都没收到,是海关的问题吗? [复制链接]

分别从美国和英国亚马逊买了6张CD,11月28日-12月4日寄出的,但至今还没收到,本人在广州,包裹一般是从哪里的海关进入中国的?三个月了还没收到,是否意味着已经寄丢了?还是被海关扣留了?

如果是寄丢了,不可能6张同时寄丢吧?

要是被海关扣了,会通知你去交钱的。三个月还没寄到,那寄丢的可能性就很大了。

购美国卖家的碟,有时候时间是很长的,不知道什么原因,我也碰上过一次,居然说是走海运,后来退款了事。

可能是邮局的问题。过年的时候一个单子快一个月都没收到,结果邮局寄了一张催领单,但我第一张领取包裹通知单压根没收到过。何来催领?

帮朋友买的唱机和唱臂,同时寄出,唱机收到很久了,唱臂一直未到,网上查询一直停留在2月1日从德国出来的信息。。。。后来买的一些东西都到了,就这个唱臂,晕哟
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

回复 1# 小狗和和 的帖子

不是在美或英寄出的,如在美寄出,应该已到。日本的邮件大部分由上海过,而美英的一般在广州来,我在美买的碟,近4个月才收到,由瑞士寄出。

到中国后是采用中国邮政平信投递,海关一般不会查,但是寄丢的可能性很大,特别是美国过来的。
超过投递日期了(订单上面有)你可以给卖家发电子邮件,一般情况在,大的卖家会退全款给你。

6张太少,不会引起海关注意的。
广州是中国邮政华南主要进出口局之一

多谢各位作答啦!

原来如此,那是不是应该打11185问问最合适?

大部分是中国邮政的原因
http://hugoclassical.taobao.com/

原帖由 小狗和和 于 2013-3-13 9:14:00 发表
多谢各位作答啦!

原来如此,那是不是应该打11185问问最合适?

如果是平邮,打去问没用

海淘风险很大的,特别是走平邮的,没有追踪号查不到。

我还是推荐通过转运海淘,运费便宜不说,运输上比平邮有保障

原帖由 morefeel 于 2013-3-14 11:06:00 发表

兄台用那些转运快递,推荐几个。我也是有一单美国亚马逊至今没有收到。

同意,海淘的话最好通过转运公司,这样不容易丢。

原帖由 meta 于 2013-3-14 20:46:00 发表
原帖由 morefeel 于 2013-3-14 11:06:00 发表

兄台用那些转运快递,推荐几个。我也是有一单美国亚马逊至今没有收到。

价格相对便宜点的百通

肯定是国内问题的,以前一般英美寄来20来天到,现在是一个半月左右,日本的也是越来越慢了。寄来的包裹基本上都是破包装的,不知道是正常磨损还是有人故意割开过。

原帖由 morefeel 于 2013-3-15 10:27:00 发表
原帖由 meta 于 2013-3-14 20:46:00 发表

价格相对便宜点的百通

相对保险的呢,没有掉包和货物缺损的?
发新话题 回复该主题