发烧论坛

发新话题 回复该主题

李云迪与朗朗之争,您怎么看? [复制链接]

近期李云迪正以自己超群的演奏技术和独一无二的艺术家气质赢得了越来越多听众和观众的心,两届春晚亮相与回归DG等猛烈之势大大触动了曾经的一哥——朗朗。纵观近期一系列针对李云迪的炮轰,就去年春晚开始朗朗对李云迪上春晚就表示出极大的嫉妒,甚至据天涯游客的透露郎方还雇佣英国乐评人来抨击李云迪。
您怎么看这事呢?

闹剧,不关心。

第一回合,李云迪胜。
第二回合,朗朗胜。
第三回合,刚开始。

爱谁谁,争吧!
好听就听几声,不好听无视。

两位要争就争一下谁的唱片出得多, 卖得好.

楼上正解!

但,先假设他们的主战场在祖国大陆的话,你要斗谁唱片出的多,卖的好,不还是要靠斗XXXXXX?!

朗朗技术好,作为炫技家倒是不错。但作为成熟的钢琴艺术家,两人都还远未成气候,目前不值得大加讨论。

不过看lz的发言态度,明显偏向李方,莫非云粉?那么我感到欣慰,因为在刘雪峰之外,属于“古典音乐爱好者”的李云迪粉丝,实在不多。李云迪的拥护者甚众,然而其中很大一部分连基本的古典音乐阅历都没有,实在令人遗憾。作为一个古典钢琴家,在古典爱好者中名声平平,但在公众当中粉丝众多,并非好事。
最后编辑kbohm 最后编辑于 2013-02-28 16:51:25
Backhaus

像这样的两人,正常情况下他们的唱片我都不会买的。

喜欢这张
我爱听音乐

李云迪也就靠花边新闻活着....比如和王某人...
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

云粉是奇葩

问力宏啊

有点商业抄作的嫌疑。

朗朗、王羽佳的唱片有几张,李云迪的唱片一张都没买过。

原帖由 fatelf 于 2013-2-28 17:33:00 发表
像这样的两人,正常情况下他们的唱片我都不会买的。

听过现场
不会去买唱片
两个人离大师都很远
LL的台风实在不想看第二遍

达到顶峰的路还很遥远,大师不是自捧而成的,基本不曾关注!

争吧没一个好的

牛牛小弟您也在emi出碟了,你怎么看他们两个呢?渔翁得利?

他们两人的录音都听过,我喜欢听李云迪多一些,比较喜欢他的音乐气质。对郎朗没感觉。
http://shop61524719.taobao.com/  黑胶和开盘带。
发新话题 回复该主题