发烧论坛

发新话题 回复该主题

《家庭影院DIY攻略》全新微信版(内容陆续更新) [复制链接]

微信版已正式发布,欢迎关注:微信公众号搜索“家庭影院DIY攻略”,多谢支持!

★ 微信版前言

我是一个完美主义者,无论做什么,都要深入研究、追求极致,而且喜欢做笔记、写文章,分享经验,希望大家也能一起越来越好。

2003年打造第一套家庭影院,写了一篇《原来HIFI与AV可以如此融洽》。2011年开始更新换代,历经三年多十几次升级才修成正果,钻研笔记、经验教训也积累到数十万字,于是就有了这本《家庭影院DIY攻略》。

本书共分三部分:上篇 [认识篇],什么是家庭影院?中篇 [攻略篇],怎样规划和选购家庭影院?下篇 [欣赏篇],如何设置和享受家庭影院?

[认识篇] 和 [攻略篇] 已在2013年初陆续发布,承蒙网友厚爱,至今已累计下载过万。一年多过去了,为什么 [欣赏篇] 仍未发表?

因为去年又有了新的收获:用模拟功放+双炮实现了非常满意的低频,不但 [欣赏篇] 有了更深入的思考和更丰富的体验,而且 [认识篇] 和 [攻略篇] 的部分内容也要作出修改,加上工作忙碌,所以直到最近才重新提笔,在微信公众平台和大家重新见面。

全新微信版不是去年v4.1版的复制粘贴,而是重新开始,精益求精,凝聚更多精华与心得。微信版将以连载形式逐步发布,边写边发,希望能得到越来越多的关注,谢谢大家!
最后编辑fsxiejy 最后编辑于 2014-07-10 13:33:42
本主题由 版主 eric 于 2013/3/15 10:08:20 执行 主题置顶/取消 操作

好东西!谢谢劲宇兄!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢谢兄的分享,新年快乐,继续升级。

已经看完了,期待下文,非常好的东西

祝楼主新年快乐!

不错,分享是最大的快乐。

谢谢hifi168论坛!谢谢劲宇兄!祝楼主新年快乐!

谢谢楼主,这个正是我当下需要的。待我好好学习来着。

看完了,太好了,坐等攻略啊。。。

下一个看看。多谢分享!

做的很细致,也十分认真。好东西,值得分享,我已经下载了。楼下的朋友继续。
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

收下了,谢谢分享。

自己顶一下吧~~

非常好感觉分享

下载了,多谢分享!

不错。。。。。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

新版本也更多精彩,支持下。
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

谢谢!

正需要这种资料。

谢谢分享

原帖由 subvert 于 2013-3-11 9:20:00 发表
新版本也更多精彩,支持下。

多谢支持!更新的版本来了:)

在其它链接下载的,没有找到原帖。现在终于看到原帖了。先顶起,不懂的再问楼主
CD:飞利浦CD850 DAC:欧博R7
功放:八达 飘韵3.8MK 音箱:Epos ES14
电处:欧博D15 信号线和音箱线:Wireworld
发新话题 回复该主题