发烧论坛

发新话题 回复该主题

买到成都地区最后一对全新行货伊莎贝尔,求配搭功放 [复制链接]

送给自己的春节礼物,昨日下手购入成都最后一对全新行货Isabel(老款) ,目前暂用以前的LUXMAN老功放(8欧70瓦)推起来居然也有模有样,再次证明了Isabel属于比较好推的箱子,但是那种声音的高贵感、空灵感没出来,求论坛的各位大佬们能不吝赐教相宜Isabel的功放(国产品牌行么?),工薪阶层,性价比第一,拜谢了。上图先

jpg(2013/1/31 10:00:54 上传)

继续上图

配搭功放最好能控制在2W以内

原厂脚架的包装(2013/1/31 10:06:36 上传)

需将脚架底座打开,用原厂附送的内六角螺丝固定书架箱体(2013/1/31 10:06:36 上传)

固定脚架与书架箱体很费时,花了一个多小时(2013/1/31 10:06:36 上传)

大功告成(2013/1/31 10:06:36 上传)

jpg(2013/1/31 10:06:36 上传)

客厅当的摆位很受限,郁闷(2013/1/31 10:06:36 上传)

非常好的箱子,恭喜LZ!
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

老款好象应该是大理石侧边吧?图上看不太清楚,故有此疑问。
这箱子是好箱呀。恭喜楼主了!

大胆试听国产机吧,不犯法的,哈哈。能和卖国产机的店接触,多借几台回来听就好了,和老板说,我会上网发帖的啊,也许有老板会有兴趣借机给你的呢。
用过,品尝过的才敢叫好!

恭喜!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

原帖由 kkhuang 于 2013-1-31 11:34:00 发表
大胆试听国产机吧,不犯法的,哈哈。能和卖国产机的店接触,多借几台回来听就好了,和老板说,我会上网发帖的啊,也许有老板会有兴趣借机给你的呢。
    聪明。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 7# 古古 的帖子

要是选国产胆机的话,欧博 科宝 天进 美星 麦丽迪 等都有与之相配出好声音的产品。

没看到音箱参数?
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

成都的帮顶。

恭喜,非常棒的小书架!
中间的电视柜真是无语,扔掉吧,电视挂墙上,哈!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

回复 4# 贫下中农 的帖子

不是大理石边的,那是最老的型号,现在的最新款已经把中低音单元换做魔雷的碳纤维中低音单元了

回复 5# kkhuang 的帖子

大侠能推荐些具体品牌和型号吗?

回复 7# 古古 的帖子

古古前辈,常能见到你的名字,望指点下配搭的功放,谢先~

回复 8# cui_xibo 的帖子

大侠能否说说是哪些具体型号的胆机呢?我也曾有过拿胆机来推的想法

回复 10# 拨弦弄影 的帖子

谢谢这位同城的兄弟,还望不吝赐教功放的搭配建议,二手功放也不介意~

回复 11# s1.4 的帖子

装修时考虑不足,现在挂不上墙了,郁闷得很。目前妥协的办法是把电视尽量往后墙靠,音箱尽量往前面靠。。。

原帖由 轮廓353308 于 2013-1-31 17:02:00 发表
谢谢这位同城的兄弟,还望不吝赐教功放的搭配建议,二手功放也不介意~

说实话,2万以内的功放有点对不起这喇叭单元啊...

咬咬牙,至少上个PASS150或者30A吧^_^

原帖由 轮廓353308 于 2013-1-31 16:59:00 发表
古古前辈,常能见到你的名字,望指点下配搭的功放,谢先~

千万不要这样称呼我,担当不起啊!有预算吗?喜欢什么风格的音色?
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

同城帮顶,也用世纪格雷5i-AD。
发新话题 回复该主题