发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位兄弟推荐一款万元左右300B厂机 [复制链接]

推lowther,现用的2A3,基本玩到头了,该换的都换了,想试试300B推lowther,各位兄弟推荐一款万元左右300B厂机,多谢了

毛遂自荐,传神M3定制版!

该机使用全套曙光喷碳屏300B以及CV-181,,交联电容使用老西电WE银膜电容,内部电阻使用无感电阻,电解电容则经过特殊处理令充放电速度极大提升.....整机声音表现沉稳贵气,线条清晰,离箱感一流,非常适合搭配高灵敏度以及高传真度的音箱,首选全频!
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

多谢阿胆兄推荐,还有合适的吗,我初步看好麦丽迪300B和关氏喀秋莎,更意向麦丽迪

倘若在广州不妨听一下傲士300B基本版,14000元,多年的定型产品,味道不错。

原帖由 桃萼仙 于 2013-1-23 22:47:00 发表
多谢阿胆兄推荐,还有合适的吗,我初步看好麦丽迪300B和关氏喀秋莎,更意向麦丽迪

好,等你确定选择后,阿胆会发一台给你PK,择优录取,呵呵。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

艺术家的300B怎么样? 16.2 ?

丽磁的300B,310A推300B,极好的结构方式,对于古董音箱非常的合适。

以后调整一下元器件,可以达到高的目标。
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

楼主幸福啊,这么多厂家提供意见,以及提供试听机。
用过,品尝过的才敢叫好!

有意的厂家都发一台给楼主,楼主正好搞个热热闹闹的节前选美活动。

LZ幸福啊

听过欧博的300B,非常不错

传神胆机不错。。。

原帖由 阿胆 于 2013-1-23 23:36:00 发表
原帖由 桃萼仙 于 2013-1-23 22:47:00 发表

好,等你确定选择后,阿胆会发一台给你PK,择优录取,呵呵。
阿胆雄心壮志,赞!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 时光车间 于 2013-1-24 10:05:00 发表
有意的厂家都发一台给楼主,楼主正好搞个热热闹闹的节前选美活动。

呵呵,求之不得,小弟这里条件还可以,真希望能对比试听一下,我的lowther是PM6A单元,用的全钢琴云杉板做的箱体,此箱体全国只有这一对,味道相当不错
最后编辑桃萼仙 最后编辑于 2013-01-24 21:07:25

猜猜1w的厂机,材料成本几何?
最后编辑yavis 最后编辑于 2013-01-24 21:28:18
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

传神 传神  越传越神

建议听一下艺术家No.16.2。应该是一款比较全面的300B功放了。有条件先换一对RCA50年代的6SN7,终极换一对西电300B。
玩的是乐趣 享受的是音乐。

原帖由 桃萼仙 于 2013-1-24 21:05:00 发表
原帖由 时光车间 于 2013-1-24 10:05:00 发表

呵呵,求之不得,小弟这里条件还可以,真希望能对比试听一下,我的lowther是PM6A单元,用的全钢琴云杉板做的箱体,此箱体全国只有这一对,味道相当不错

PM6A声音薄,不适合300B机,还是2A3好。
建议换换单元,比如PM2A。

原帖由 桃萼仙 于 2013-1-24 21:05:00 发表

难得楼主喜欢300B,如果不试试拥有多项技术革新的M3+,光是用价格来定位,可能会失之交臂,遗憾终生啊。
方便请留收货地址,阿胆安排一台标准版本的M3给你试听一下,如果有点感觉的话,再帮你做一台按兄要求的定制版啦。

没有亮骚的外观、没有重料的机箱、更没有高价元件的堆砌……
如果能越听越神,那才是真的神!
发新话题 回复该主题