发烧论坛

发新话题 回复该主题

奢华的C1,奢华的PASS,奢华的搭配。。。呵呵。。 [复制链接]

60推c1声音一定好。有力,饱满,大气,比350推的更加好。pass的机越小型号的越好越细腻。

都是天价的神器。羡慕嫉妒恨啊。呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

底盘够扎实。

回复 21# pchifi007 的帖子

仁兄的看法与器材的表现一致啊。呵呵

回复 23# 强悍制箱 的帖子

C1的低频表现毋庸置疑,在20平方以内足够了呀。

再上几张细节

C1的确有书架皇者风范!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

ABA换厚板效果更好!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

这个CD搭配C1能好声就怪了

原帖由 huangys00 于 2013-1-25 2:04:00 发表
这个CD搭配C1能好声就怪了

楼主说了好声,我们都应该相信的。

A1要换掉,合并机做前级也要换掉,C1将来也要升级换掉。。。呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

单拿能弄出好声的,少!
不过对于“好声”的定义各有不同,所以这也是一个无解的伪命题,哈哈!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

答诸兄关注。。。

1、MF  A1  CD PRO是一款有不错性价比的音源,实用以后会有这种感觉;
2、C1-2较老款C1有改进,声音走向更加温暖、厚实,同时保持了丹拿的一贯优点,实际搭配聆听以后才会用认知;
3、PASS搭配C1也是自己从B&W805升级后顺势选择,不过好声音是硬道理!
4、求质不求量,本人对书架箱有偏爱。呵呵呵。。。。

原帖由 pchifi007 于 2013-1-23 14:23:00 发表
60推c1声音一定好。有力,饱满,大气,比350推的更加好。pass的机越小型号的越好越细腻。

“pass的机越小型号的越好越细腻。”好观点,严重同意!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

原帖由 强悍制箱 于 2013-1-23 14:56:00 发表
用六寸的喇叭播放80Hz以下的超低音,低音的下潜深度及量感一定不足。音箱方面有很大的提升余地

你个伪专家,你当丹拿的喇叭单元是吃素的啊?敢问你听过丹拿没?哪怕是这C1的箱子在某些玩家面前被玩出低频的下潜深度和量感不足那也是功放的问题,和箱子有毛线关系。
看看C1的频宽是多大再发表意见!C1 频率响应: 45 Hz - 22 kHz(+/-2dB)

你找一个制作单元的厂家牛过丹拿出来给我看看?敢问你大口径喇叭的速度跟得上嘛?
最后编辑痴心绝对 最后编辑于 2013-01-27 23:10:45
发新话题 回复该主题