发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于镁声钉的重要通告 [复制链接]

感谢以上各位朋友的回帖捧场,节约版面,不一一致谢了。为了使老客户们得到更好的服务,同时也为了避免快递太高兴,镁声紧急采购一批好用不贵不好买的调声小玩意,随快递送给大家。所以垫片下周才会发出。敬请谅解。

不是急用的东西,顺丰虽然很快但价格太坑爹,全部改发圆通了,但到货时间就会推迟些,请大家耐心等待。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

B6钉一套6个、A3一套、B4二套,等小玩意

顶诚信的镁声绕梁兄!

8只m8的安装座,什么价?

顶诚信的镁声兄!
绕梁一号用在音源下, 非常棒!

服务态度不错,
但技术水平有限,工艺粗糙,
我的那套,出现镀层大面积脱离,
以及卡壳的现象~~~

原帖由 huuhuu 于 2013-1-18 21:31:00 发表
8只m8的安装座,什么价?

抱歉,等厂里报价,晚了。合作厂家线上有零件赶工,不接散件了。其他厂子报价都很高,不值得。不急的话,10天后能排上,8只一共480元。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 西冷 于 2013-1-20 3:23:00 发表
服务态度不错,
以及卡壳的现象~~~

早期的手喷漆,漆面容易脱落,虽然不影响声音,但总显得粗糙。所以后期都增加成本改成高温烤漆了,精美耐用很多(当然价格也高了一些)。我在其他帖子里也看到您的投诉了,多次回复请您和我联系,以便寄回给我维修或者换新。

随时欢迎您以任何方式和我联系,而不是辛苦地四处发帖申诉。你的批评我都接受,只希望你能满意。
.
.
.

.
.
.

在用A3和F4,一直蛮好。
自娱自乐,诚信交友。

原帖由 文君 于 2013-1-22 11:36:00 发表
在用A3和F4,一直蛮好。

感谢支持。
.
.
.

.
.
.

前天收到我定的一批水平尺,忍不住要骂人,某些JS真是缺德无底线啊。

作为水平尺,无论外观、质量、价格如何,最起码的要求,在水平面上,气泡要在中间是不?我定的这100个水平尺,放在我调好水平的黑胶唱盘上面试测,91个气泡都是歪的,只有9个勉强合格。真是坑爹啊!其实调整准确并不难,费点工夫而已,我花了1小时,又调好了3把。

想一想,还是退货算了。网购靠不住,哪怕贵点,还是去市场买吧。
.
.
.

.
.
.

哈哈,我早有此体验。小水平没个平的。
真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2013-1-23 8:44:00 发表
哈哈,我早有此体验。小水平没个平的。

是啊,调整黑胶,我用这个,虽然重,但非常好用精确。

jpg(2013/1/23 12:37:05 上传)

.
.
.

.
.
.

B6音箱钉六只,绕梁一号3只,A3钉9只,申请升级,另外什么时候,B6和绕梁一号做大幅度优惠时请通知一声,感觉绕梁一号和音箱钉还是不错的,可以各买一套备用。
最后编辑老常德 最后编辑于 2013-01-24 09:40:07

毡垫收到,还多送了小礼品!
谢啦!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 老常德 于 2013-1-24 9:25:00 发表
B6音箱钉六只,绕梁一号3只,A3钉9只,申请升级,另外什么时候,B6和绕梁一号做大幅度优惠时请通知一声,感觉绕梁一号和音箱钉还是不错的,可以各买一套备用。

感谢支持。年底太忙了。垫片会陆续寄出,没及时收到的请短信地址到我手机上,立即补发。
.
.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2013-1-21 0:05:00 发表
原帖由 西冷 于 2013-1-20 3:23:00 发表
服务态度不错,
以及卡壳的现象~~~

早期的手喷漆,漆面容易脱落,虽然不影响声音,但总显得粗糙。所以后期都增加成本改成高温烤漆了,精美耐用很多(当然价格也高了一些)。我在其他帖子里也看到您的投诉了,多次回

算了,几百块钱的玩意寄来寄去太麻烦了,
之前我已经换过一次了,那次是锭垫有瑕疵,有坑洼。
脚钉我很多,不缺一两副。
提醒一下,其实没必要用那么好的盒子,
羊毛出在羊身上,还是多花点心思在产品本身。

就像微软的漏洞,老是靠补丁的方式来弥补是不行的

已经收到镁兄寄来的毛毡圆片,还有附送了礼物,再次表示感谢!

原帖由 西冷 于 2013-1-28 15:27:00 发表
提醒一下,其实没必要用那么好的盒子,
羊毛出在羊身上,还是多花点心思在产品本身。  

多谢您的大度和建议。盒子已经改成了纸盒环保装,产品研发和优化也在花心思继续开展。有您的鞭策和激励,相信镁声钉会做得更好。
.
.
.

.
.
.
发新话题 回复该主题