发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家说说最近美国amazon的到货时间 [复制链接]

本人2012年11月在美国amazon的定单分别于11月16日和27日寄出,但至今都未收到,超过了商家预期的日子。问了amazon,态度诚恳也有表示,但让我再等一段。问下坛子里的兄弟姐妹,你们的经验如何,前一段有人说最近比较慢,有2个月的,是这样吗?求答案。

同问presto,12中旬寄出的,到现在也没有收到。

amazon官网不是有订单跟踪嘛?presto的话发封email去询问第二天就告诉你包裹到哪。在大商家买不用担心。
另外,最近两月在presto上趁年末打折买了几次,最长不超过三周可收到(收到发货邮件后)。

回复 3# myshirley 的帖子

amazon订单有的无法跟踪的,倒不担心商家怎样,说实话amazon的回复和态度还是很好的,只是想问下最近也在amazon买的到货时间是否也比较晚

汇报下 我最近presto时间  21号发货   今天收到  20天

主要原因不在于presto,而在于我朝的海关

我的和楼主差不多
amazon让我等到这个月23号

发的是dhl的话  是得看海关的效率了  多等几天吧

我订的一般一个月内都能到,快的有半个有就能到——最新动态:凡是有基督字样的都不给寄了,害得我巴赫康塔塔都没法买
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

回复 9# shenming 的帖子

怎么能有半个月那么快的,羡慕。我那2件好歹也让我先到1件啊,继续期盼中,希望7楼的和我都能收到。

回复 10# 52violin 的帖子

说来也巧,我和楼主情况相同,11月28号在美亚买了张克雷默的莱纳施特劳斯四重奏,但是是没有追踪号码的,至今尚未收到

回复 3# myshirley 的帖子

我给presto发邮件问过,他们说由于削减开支,不能跟踪订单的邮寄过程了。。。。

presto大概20天,几单都很准时
美国发货的最近至少1个月... ,有一单1个多月没到,卖家很爽快地退款了,然后昨天收到东西了
当然我还是重新付钱给卖家了

也许因为黑五,海关积压得厉害

最近已经退款了好几单了,都没有收到
http://hugoclassical.taobao.com/

这么可怕,我去年12月的一个订单用了一家转运,1月初亚马逊就寄到转运公司的美国仓库了 —— 只可惜现在仍在在美国打转。

15天,标准运输,包裹上标的是SAL,速度确是Airmail的 呵呵
发新话题 回复该主题