发烧论坛

发新话题 回复该主题

瓦尔特39cd? [复制链接]

如何啊
其中立体声多少
是不是凡是和纽约的的都是单声道

韩版的(仅限亚洲发行)——不过按照经验,sony/rca的东西出了韩版后就会跟着欧版。

就算是欧版,可能除了包装不同,其他还是一样的

欧版抑或韩版 就我个人而言 廉价套装音质差别去不到哪儿 喜欢就可以买 我买了一套大家可能都不入法眼的韩版RCA 60CD ,觉得听得津津有味,没觉得不好,听音乐嘛,主要是看听者需要什么,什么能满足
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

是不是纽约乐团的都是单声道哦

其实用不了多久
韩国就会成为压片大国强国了……
根本不用对韩国产有啥不放心

韩国造最近把日本造打得满地找牙。日本的电器和汽车行业快玩儿完了。

瓦尔特纽约乐团的大地之歌就是立体声的。

原帖由 xiaocao 于 2013-1-9 22:29:00 发表
是不是纽约乐团的都是单声道哦

其实用不了多久
韩国就会成为压片大国强国了……
根本不用对韩国产有啥不放心

我买了,今晚帮你看看。

我也买了,还没拆。反正就算有欧版,最终也不过仍然沿用韩版的制作,没必要等。再说瓦尔特的东西,本身也不是拿音效当卖点的。里头好些录音都不容易找了,值得拿下。
Backhaus

以下为mono

03 马四 纽约爱乐
04 马五 纽约爱乐
10 贝小协 门小协
13 理查施特劳斯、巴伯、德沃夏克管弦乐 纽约爱乐
15 约翰施特劳斯、勃拉姆斯、斯美塔那管弦乐 纽约爱乐
16 贝多芬交响曲排练 哥伦比亚交响
24-27 莫扎特晚期交响曲 纽约爱乐
35 莫扎特歌剧序曲 纽约爱乐30 布鲁克纳 莫扎特 弥撒 纽约爱乐
39 贝五钢协 舒曼钢协
最后编辑zhz116 最后编辑于 2013-01-11 14:26:04

除了压片地不同外,韩版和欧版没什么区别,数字母带一样

回复 9# zhz116 的帖子

原来mono的不是很多哦
不错不错

回复 11# xiaocao 的帖子

mono中的莫交很不错的

个人觉得声音不错,cd封套完全按照之前的单张封面印刷,看说明,似乎基本还是沿用的以前的制版,所以不必担心重新制版的劣化。
Backhaus

楼上几位能贴下链接吗?

或贴个图片也好

回复 7# zhz116 的帖子

这个说明书是英文还是韩文啊?zhz116兄能上个图吗,谢谢!

回复 15# schwaz 的帖子

说明书中,曲目信息是英文,瓦尔特介绍是韩文和日文,内容不多。
曲目信息十分简略,连演奏日期都没有,要看只能看每张碟子后面标注的录音年份。
还有一点不好的是,盒子略小,39张碟塞满盒子后较难找碟、取出。
其他都没问题。
暂时不方便上图,抱歉。

回复 16# zhz116 的帖子

谢谢。跟旺德的现场大包一样。
发新话题 回复该主题