发烧论坛

发新话题 回复该主题

桂林至高蒲12号将出差浙江杭州一带------有发烧友接待吗??? [复制链接]

浙江的发烧友大哥们好!至高蒲于元月12号出差杭州附近公干,随便家访学习具有古典音响理念的发烧哥哥,请问有哥哥接待吗?如果有实力的大哥可以举办两次20.30人的发烧友聚会的话,小弟将邀请独孤咏先生一起前来搞两个吉他现场实体弹奏的活动!请看到本帖的大哥们尽快答复,小弟好定飞机票,谢谢。

jpg(2013/1/8 1:12:55 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2# 常在 的帖子

哦!谢谢常在兄,广州小弟是要来的,到时一定麻烦兄,谢谢。

动作很大啊,顶

回复 4# fanhn 的帖子

谢谢兄帮顶,杭州的哥哥快点看到,要定飞机票的,如果独孤咏的吉他会来实体弹奏,小弟保证发烧友哥哥听到绝对不会后悔!谢谢。

顶出来给大哥看看

和雁山老乡贝多芬讲联系下子吗?

好的,谢谢兄的提醒。

用真乐器为音响器材调较指路,好野!
音响人生

回复 9# 烧也乐 的帖子

谢谢乐哥有知,在此请杭州一带的发烧友尽快答复。

杭州一带的发烧友尽快答复

原帖由 常在 于 2013-1-8 1:58:00 发表
浦兄来广州我接代您
什么时候来广州,也告诉一声,我也接待一次并帮忙疹断器材存在的毛病!
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 12# 老龚 的帖子

龚老师严重啦!来广州小弟只有学习的份,独孤咏老师有空才能与龚老师交流。谢谢。

今天晚上终于有古典音乐派的杭州哥哥打电话给小弟了!表示愿意接待小弟家访交流,在此先感谢杭州“朱烧哥”先!!!

”欢迎各位烧友到我的试听室来交流      “地址是杭卅汽车西站对面的府苑新村

回复 15# 烟雨漓江1234 的帖子

小弟请问1234兄的联系号码???谢谢

你以为你是谁呀!你以为会弹吉他就是音乐人了?拨弄几下吉他是混入乐坛最捷径之路。

回复 17# mgw 的帖子

发烧友的家访交流而已,大哥看不过就不要浪费口水了!小弟没得那么--------无聊!!!

原帖由 mgw 于 2013-1-12 11:00:00 发表
你以为你是谁呀!你以为会弹吉他就是音乐人了?拨弄几下吉他是混入乐坛最捷径之路。

大家都是发烧友交流一下很正常,如此说话就不太好了。

木有留电话,只有地址
发新话题 回复该主题