发烧论坛

发新话题 回复该主题

给自己的新年礼物,思奔达2/3 [复制链接]

新年到了,准备给自己买个新年礼物,思奔达2/3,平时喜欢听人声,弦乐。但功放拿不定注意,瑟顿maystero,乐圣里海2,Naim xs2,三越M34。价格差不多,哪个更适合呢?请各位老烧给点意见。

玩过思奔达的都应该给资深潜水员支支招啊。

恭喜!淘个二手SUPERNAIT吧,上面这些功放不是差一点气就是粗声。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

楼主去看下老关的ma-1胆机俺听过很多次非常不错.

我也听了很多年的2/3,觉得很不错。我的朋友也是玩这对箱,刚升级了,这对箱子放在高盈寄卖中,有兴趣去看看。

过一会说说。先看新年音乐会直播吧。

买个Naim xs吧

考虑QUAD

刚看完曼哈顿交响乐团在西安的新年音乐会,真是喜欢美国人的轻松和幽默,Gregory Singer的指挥实在是有趣又富有激情

回复 5# aaronhuangzp 的帖子

你朋友的箱子哪年的?走淘宝吗?

回复 1# zzlei 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑塞北烧友 最后编辑于 2013-01-01 23:25:03

都说2/3好推,要是需要8度这样的机子,那我就上雨后M30.1了

好箱。
可以搭配音乐之旅试听下。

昌业说里海推2/3很好,瑟顿是很多人推荐的,Naim也是,M34三越认为搭配很好,可惜我这里都听不到,西安的思奔达经销商没有这些功放

我在用sugden推2/3,效果满意.

回复 15# yaxee 的帖子

瑟顿哪款?

我用 丽磁219 推的

看来坛子里玩思奔达的人很少,另外,如果Naim 200+202一套能退好思奔达1/2吗?

不推荐晶体机。不建议Naim,音色不够理想。其实做地好的300B单端可以把2/3推地非常出彩,不过目前市场上做地好而且价格合理的300B很少。我推荐用Melody AN211,推2/3推力,音色都非常好!

原帖由 wangyubird 于 2013-1-2 23:47:00 发表
我用 丽磁219 推的

很好的选择!丽磁219是目前国产比较优秀的合并式845单端胆机了,贵族之声的TS845也不错,还便宜一些。不过推2/3用不到845那么大的推力,845用来推1/2很合适。2/3可以用推力稍小,但是音色更好的胆机,我推荐Melody AN211。
发新话题 回复该主题