发烧论坛

发新话题 回复该主题

前段时间帮儿子在168注册个ID,用的是QQ邮箱,但收不到激活码,后来用另一个QQ邮箱再注册拉另一个ID,还是收不到。这个问题貌似不利于168发展壮大哦。
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2013-12-06 15:50:36

回复 1# szlghyj 的帖子

你准备干什么?想学金胖子吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 2# 白了头一夜间 的帖子

没有啊,学KEN版主,帮儿子注册个ID,跟他说,这里有个白叔叔,那鸟人很有水平,吹水狠幽默(跟现在的年轻人沟通要用这种语气,不然他会觉得你OUT,不鸟你),看能不能诱导他成为接班人,优良爱好要承传下去啊。

这个问题时有发生,我自己不会搞,我只能是反映给工程师,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 4# eric 的帖子

E版能帮重发激活码吗?

原帖由 szlghyj 于 2012-12-26 23:15:00 发表
E版能帮重发激活码吗?

请发给willson版主您的注册名字,他负责这个的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

ok!谢E版

查看一下是否在邮箱里面的广告邮件或者垃圾邮件里面有确认邮件?因为注册人数众多,邮件系统会误以为我们的发件邮箱是发广告邮件或者是垃圾邮件而被归类到邮箱广告邮件里面。
最后编辑Willson 最后编辑于 2012-12-27 00:02:53
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 3# szlghyj 的帖子

公子多大年纪啊?喜欢什么类型的音乐呢?
我的儿子初三,只对什么“林肯公园”“贾斯汀比伯”这些有兴趣。想想也对,当年他爹我也是从喜欢“迈克.波顿”开始的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 3# szlghyj 的帖子

你想导儿子中毒?

原帖由 Willson 于 2012-12-26 23:57:00 发表
查看一下是否在邮箱里面的广告邮件或者垃圾邮件里面有确认邮件?因为注册人数众多,邮件系统会误以为我们的发件邮箱是发广告邮件或者是垃圾邮件而被归类到邮箱广告邮件里面。

啊斌版主好!我已经认真详细的查了,邮箱里面的广告邮件或者垃圾邮件都没有里面有确认邮件,注册的ID分别是 車佬 和 Im車佬 。邮箱已经短信你了,麻烦你重发一下,谢谢!

原帖由 白了头一夜间 于 2012-12-27 0:01:00 发表
公子多大年纪啊?喜欢什么类型的音乐呢?
我的儿子初三,只对什么“林肯公园”“贾斯汀比伯”这些有兴趣。想想也对,当年他爹我也是从喜欢“迈克.波顿”开始的。

应该比你小孩大3岁,高三,我看他听的音乐跟你说的差不多,也就是相当于咱们当年的谭咏麟张学友了。

回复 10# aa52838 的帖子

呵呵,想是这么想,这小子对声音有点要求,前段时间要我送个声音清晰低音好的耳机给他,结果我专程跑去HK买了个铁三角的M500i。

原帖由 szlghyj 于 2012-12-27 10:10:00 发表
原帖由 Willson 于 2012-12-26 23:57:00 发表

啊斌版主好!我已经认真详细的查了,邮箱里面的广告邮件或者垃圾邮件都没有里面有确认邮件,注册的ID分别是 車佬  

已复!请查收
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

可以了,谢版主,谢各位。

回复 15# 車佬 的帖子

父子兵齐上阵,168要颁个奖什么的才行!呵呵!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

中毒要趁早啊哈哈
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

回复 16# 远去的村庄 的帖子

有无奖,什么奖无所谓啦,能推而广之最好,大伙的事业要后继有人啊,呵呵

回复 17# baruvic 的帖子

不能操之过急,他这个年纪不会中毒太深的。

为国家培养下一代爱乐人,佩服。
发新话题 回复该主题