发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州"仙童,中坤,荣业"。元芳,你怎么看?! [复制链接]

回复 7# hjch 的帖子

同感!

中坤好得多,待人客气,随便,一点势利都没有。

原帖由 eric 于 2012-12-23 10:38:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2012-12-23 0:55:00 发表 国产的东西,最大的问题是微动态差,声音直,音乐表现力不好。
绕梁兄的东西应该没有这个缺点。

认同

原帖由 hjch 于 2012-12-22 17:44:00 发表
中坤比较好。仙童的刀比较利

我赞同老兄的看法!

回复 24# micro 的帖子

有空我也去中坤走走
为中国发烧唱片业点赞

中坤无得弹!服务非常好!尤其黎叔够随和!
荣业只能说一般般,不算热情!
仙童不说也罢!

原帖由 eric 于 2012-12-23 10:38:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2012-12-23 0:55:00 发表 国产的东西,最大的问题是微动态差,声音直,音乐表现力不好。
绕梁兄的东西应该没有这个缺点。

呵呵,怪我没说清楚,自相矛盾了。

我前面说的是我的第一套系统,是回答楼主的。那套系统(牌子就不提了,现在还在做的)都是当时获奖的国产精品。
现在国货进步很大,这次音展就很有感受。
至于我的小东西,还不敢上升到“国货”的高度。请问E版试用了吗?给点指导意见行吗?
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

发重了。
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2012-12-23 22:11:01
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 低调工程师 于 2012-12-23 21:52:00 发表
仙童不说也罢!

顶顶,各位意见很统一

原帖由 低调工程师 于 2012-12-23 21:52:00 发表
仙童不说也罢!
仙童也不借呀!想去听国产胆机,他们都会很热情招呼,虽然他们也知道你们只是来听一听,并没有购买的意思,但他们一样很热情!
器材无止境,理性发烧是正道!

中坤好服务

非常支持!首先国产HIFI器材要努力练好内功。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

感谢诸位烧友的认可和褒奖,中坤音响全体同仁会再接再励做好服务。现在中坤代理欧博、新德克、锐榜、 芬兰之声、声雅、羽商、科宝、声荟、杰作等知名音响品牌,欢迎到店试听和指导。
电话:020-83843514
店址:广州大沙头三马路11号星之光电器城10A101

祝大家圣诞快乐~!!

回复 33# 中坤音响 的帖子

期待下一次。。你们与E版的演示会。。

支持中坤一下,呵呵!!!
-------有梦就有希望-------

支持中坤

原帖由 中坤音响 于 2012-12-24 17:50:00 发表
感谢诸位烧友的认可和褒奖,中坤音响全体同仁会再接再励做好服务。现在中坤代理欧博、新德克、锐榜、 芬兰之声、声雅、羽商、科宝、声荟、杰作等知名音响品牌,欢迎到店试听和指导。
电话:020-83843514
店址:广州大沙头三马路11号星之光电器城10A101

祝大家圣诞快乐~!!

顶!下次去广州,到你那里逛逛。

谢谢大家的支持!好消息!
最近 欧博年底有客户回馈活动
2012年11月1日至2013年2月8日期间凡购买一套CD120HD+M88S+SOLO同轴音箱的组合产品,均可获赠一台价值5600元的D-Linear7MKII高清音乐播放器,欢迎到店试听和指导。

原帖由 中坤音响 于 2012-12-24 20:50:00 发表
2012年11月1日至2013年2月8日期间凡购买一套CD120HD+M88S+SOLO同轴音箱的组合产品,均可获赠一台价值5600元的D-Linear7MKII高清音乐播放器,欢迎到店试听和指导。
顶一个!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 中坤音响 于 2012-12-24 20:50:00 发表

我想试听欧博新出的签名版电源处理器    有现货吗
发新话题 回复该主题