发烧论坛

发新话题 回复该主题

胆色过人,we2688前级及845后级到家! [复制链接]

回复 45# dajiahao123 的帖子

另外,我那个朋友的原意不是说做不好,是做好很难,可能就包含着市场,成本等角度吧!!

回复 48# 成都小二 的帖子

非常同意兄的意见,我就是怀着这样的心态选的,首先确定预算,再考虑一下以后可能升级的方向,在此前提下坚持自己的听音爱好。开始很多朋友建议我选石机,说石机稳定,胆机可麻烦了。但是首先我也用了胆机很多年了,没有他们说的那么麻烦,另外实际对比同价格段的石机胆机以后,坚定地选择了胆机,无他,这个价格段胆机的音色明显要比石机更让我喜欢,石机也有好声,但是不在预算范围。石机是稳定,但是如果是稳定地给我一个不喜欢的声音,那一点意思也没有,这个价格段不只是麦乐迪,还有其他几个牌子的机器应该也不错的,我只是由于缘分选择了麦乐迪。

回复 47# fanhn 的帖子

也很想听一下诗醉的!有机会对比就好了!

大家有多少人听过诗醉的?我是真的没听过!展会也没见过,国内好像没代理吧?有代理的话,代理太不负责任了!

看了一下e版对诗醉的听感,估计说诗醉秒杀2688的兄弟口味比较偏向于中高频,属于比较清淡的那种!不知我说对有没有一半!哈哈

回复 56# morefeel 的帖子

放心啦,兄仔细看一下我的回帖就知道我是很清楚自己的喜好也很满意现在的器材,只是让大家都充分的表达这个价格段器材的听感和推荐,现在大家至少还知道有一个诗醉的牌子可以选,让后来的兄弟可以有一个参考。但是诗醉这个牌子估计对大家来说都比较陌生!陌生的东西很难说清!

诗醉这个牌子以前在榜单上倒确实见过,图片也见过,但是国内代理确实推广比较少,估计性价比比较高,赚不到钱,呵呵!按照real的描述,该机应该是比较有性格的机子!

恩,如果都这么贵的话,就不在我们这次的讨论范围之内了,一分价钱一分货,国产胆机在这个价格段给消费者提供不错的产品,理应得到更多的尊重!
说实话,现在很多人会不断地挑国产胆机的问题,如有人说欧博的用料和工艺差,说麦乐迪是发烧原件的堆积,声音不好等等,但是对于我们消费者来说,如果你有本事改变这样的情况如造一部真正量产的市场能够接受的好胆机出来,哪怕推荐一台号胆机,我们就认,否则指责别人谁不会呀?

谢谢兄的照片,不过我还是有点纳闷?我们沟通是不是有点误解!我好像没有说过麦乐迪和诗醉谁好谁坏,帖子都在,可以翻看!我只说说这个价位国产的胆机应该受到应有的尊重,兄推荐的诗醉我也很想听一下,但是很难听到,从大家的说法,诗醉似乎是高音比较好,但是新机还是很贵!至少比国产的贵多了,另外兄说的一直是1688,不是2688!如果兄说诗醉好,那我也尊重兄的意见,因为我都没有比较过!哈哈

回复 68# fanhn 的帖子

好的,明白兄的意思了,但是兄的表述从字面上就容易引人误解!1我没说所有的国产胆机性价比都高,2,1688不等于麦乐迪,2,麦乐迪不等于国产胆机,3,二手器材的新旧,好坏和价格比较混乱很难有可比性,二手的1688我见过买6-7000千的,也有13000的。新的诗醉懂行的人也说了,不便宜的,好一点的一套10万。

回复 66# 怀旧 的帖子

兄弟,没有人说麦乐迪是国产最好的胆机!!!!!!音箱这东西本身就不存在最好最坏!就像女人一样!看口味!哈哈

原帖由 dajiahao123 于 2013-1-5 0:18:00 发表
谢谢兄的照片,不过我还是有点纳闷?我们沟通是不是有点误解!我好像没有说过麦乐迪和诗醉谁好谁坏,帖子都在,可以翻看!我只说说这个价位国产的胆机应该受到应有的尊重,兄推荐的诗醉我也很想听一下,但是很难听到......

请看原文,我只是说这个价位的国产胆机应该受到应有的尊重,仅此而已,我们有时在论坛上有太多的臆断!

好吧!诗醉的性价比比麦乐迪高!不要比了,行吗!!

大家有途径的可以试试诗醉!如果真是这样,我先替大家谢谢fanhn兄的推荐!
发新话题 回复该主题