发烧论坛

发新话题 回复该主题

国外购唱片 [复制链接]

请问国外什么网站可以买唱片呢?有什么网站可以选择?

这家网站适合资深乐友。他们经营的东西没有多少大路货,小品牌很多,价格相当好,有专门针对中国客户的一些便利措施。

http://www.berkshirerecordoutlet.com/

原帖由 jason_kiddj 于 2012-12-11 10:57:00 发表
请问国外什么网站可以买唱片呢?有什么网站可以选择?

tb做小厂牌的应该都是这里进货的 谢谢ls

网站还针对中国客户有中文的说明

当心,这家卖的里面,有打口的,扎眼的,随机性很强。买的多了以后,你会发现,老美的东西,1手的话,还凑合,如果是2手的,邮购的话,还是少碰。

印象中我买的只有Telarc常有切口现象。其它,象我常买的Hyperion,一般盒子背面有轻微烫痕。对于切口,我后来每次在订货后立即发Email过去,把货号附上,告知切口的不要,每次他们装货时都没把切口的装进去,最后货款上也将其扣除。

原帖由 d9 于 2012-12-11 17:48:00 发表
当心,这家卖的里面,有打口的,扎眼的,随机性很强。买的多了以后,你会发现,老美的东西,1手的话,还凑合,如果是2手的,邮购的话,还是少碰。

ls大哥的经验 谢谢分享了

原帖由 qsyd 于 2012-12-12 0:52:00 发表
印象中我买的只有Telarc常有切口现象。其它,象我常买的Hyperion,一般盒子背面有轻微烫痕。对于切口,我后来每次在订货后立即发Email过去,把货号附上,告知切口的不要,每次他们装货时都没把切口的装进去,最后货款上也将其扣除。

[quote] 原帖由 d9 于 2012-12-11 17:48:00 发表
当心,这家卖的里面,有打口的,扎眼的,随机性很

对于切口,我后来每次在订货后立即发Email过去,把货号附上,告知切口的不要,每次他们装货时都没把切口的装进去,最后货款上也将其扣除。

对于切口,我后来每次在订货后立即发Email过去,把货号附上,告知切口的不要,每次他们装货时都没把切口的装进去,最后货款上也将其扣除。

这个办法倒是不错.下次试试.
切口这个词,E文怎么说?cut-out?

同求  
切口 扎眼 英文怎么说

切口,我就说a cut in CD's case。扎眼的我不太在乎,我觉得说puncture hole即可。两者大概都没有标准词。

原帖由 yubo87621 于 2012-12-12 12:35:00 发表
同求  
切口 扎眼 英文怎么说    

运费怎么算呢

回复 11# 黑雪 的帖子

发china  起步10刀  加一张加1.1

回复 10# qsyd 的帖子

这些碟是否就是传说中的"Factory Sealed "?

直接在amazon。com买也是一个办法

回复 14# 油菜 的帖子

amazon 邮费比这个贵   而且种类不集中

原帖由 yubo87621 于 2012-12-11 12:56:00 发表
网站还针对中国客户有中文的说明

请教yubo87621 兄,俺怎么找不到中文的说明

原帖由 yubo87621 于 2012-12-14 12:12:00 发表

您不知道邮费是可以讲价的?
不过若你英文不好就算啦~~

原帖由 油菜 于 2012-12-14 16:45:00 发表
原帖由 yubo87621 于 2012-12-14 12:12:00 发表

您不知道邮费是可以讲价的?
不过若你英文不好就算啦~~

真的嗎? 能不能詳細點?

回复 17# 油菜 的帖子

我知道邮费是可以讲的  但是 俺英文不好

买的多肯定可以讲价了

回复 16# op61 的帖子

中文仅仅是对于运费 和他们店的介绍 说明http://www.berkshirerecordoutlet.com/Chinese_order_instructions.html
发新话题 回复该主题