发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012年12月广州东方宾馆音响展随拍! [复制链接]

东方宾馆休闲景点
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

东方宾馆休闲景点

[quote] 原帖由 乐林8 于 2012-12-4 1:01:00 发表
东方宾馆休闲景点

悠闲区可能曾见过乐林兄都唔定^^
最后编辑rokey2 最后编辑于 2012-12-04 10:44:42

你一定认得他,但他未必知道是你:)
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 rokey2 于 2012-12-4 10:43:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2012-12-4 1:01:00 发表
东方宾馆休闲景点

悠闲区可能曾见过乐林兄都唔定^^

哈哈,肯定是了,我见ROKEY2兄两位在一齐的,是不是?我还和您们俩打个招呼了的,对吧,嘻嘻,您拍得很专业和投入,精神可嘉。
另一号楼,排长上楼了

原帖由 audio 于 2012-12-4 20:31:00 发表
你一定认得他,但他未必知道是你:)

AUDIO兄,我见过他两次了的,嘻嘻
广州丰泽代理的品牌

乐林加这个新的牌子箱,只见英文名了,箱子漂亮吗?

乐林新一代的开关电源前后级,小小个子,但力度很大

中国的CAV。现在可不是以前的形状了,基本是顶级大件产品演示

潘主编在CAV现场主持欣赏,人相当多

CAV旗舰级独立单声道后级两台,顶级前级,开顶板让欣赏内部用材料,声音不错,好样的

CAV不但生产有高级晶体管机,还生产了一系列的电子管功放,开发力度相当强

乐林拍得照片很好!
发新话题 回复该主题