发烧论坛

发新话题 回复该主题

问一下jpc 到国内是通过邮政? [复制链接]

通过邮政的话 意思就基本不会有海关危险了?  

还有就是10 20cd的小包子 jpc过来 品相有问题吗? 大的我怀疑不行 小的我感觉总没事吧

谢谢 有经验的朋友 给解答一下

走邮政,海关一样有可能查扣,只是中招的几率相对于其他快递要小点而已。
jpc的碟到手品相如何,跟包子与否以及包子大小关系不大,主要还得拼人品。

据传,JPC面向中国现在开始用DHL发货了.

回复 3# d9 的帖子

只是误传,事实上DHL就是由德国邮政控股的,虽然jpc给出的物流跟踪链接打开就是DHL的网页,其实走的还是德国邮政。一直都是这样的,最近也没变化,今天还收到十来天前寄出的包裹,一切照旧。

回复 4# 巴尔特 的帖子

这次人品如何 ? 呵呵

回复 4# 巴尔特 的帖子

请问我查找DHL网站,我的 CD12月5日已经到了北京国际,实际派送到本地需要几天时间.(我是苏州的.)

回复 2# 巴尔特 的帖子

记下了

JPC到中国的邮费大概多少。

回复 8# rainxin163 的帖子

15欧元

JPC的包裹由中国邮政派送,是否被海关驻邮局办公室查扣?大部分情况下不会,即使被查扣,只要没超过规定数量,过去说清楚是自己听的,一般都会免税放行。

原帖由 luhui 于 2012-12-10 15:45:00 发表
请问我查找DHL网站,我的 CD12月5日已经到了北京国际,实际派送到本地需要几天时间.(我是苏州的.)

到了国内按照包裹投递,时间长短不一,苏州邮局有个地方土规矩,超过一定体积的进口邮件,即使是平邮,投递时也按照挂号方式,需要签收,所以尽可以放心,只要路上不出事,包裹到了苏州,肯定会送到。

回复 11# morefeel 的帖子

谢谢,今天已经收到
发新话题 回复该主题