发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012广州国际音响唱片展(东方宾馆音响展)赠票报名帖(赠票名单... [复制链接]

NO.34

N0 35     06年去过一次白天鹅音展,一晃就6年了,希望这次能抽到票!

报名:No  36

哈哈,截止时间就到了,报名才30多人,减去不够300贴的估计应该都能得到赠票吧。

报名NO.37
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

原帖由 老龚 于 2012-11-21 9:13:00 发表
报名,NO,13
斌版主。我已从朋友处拿到票了。我的票可以转给其它报名的网友,如有可能,就转给“相位传真”吧!
器材无止境,理性发烧是正道!

报名已经截止。稍后公布得奖名单。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

哎 错过了
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

本次赠票活动名单如下:

由于复合报名条件的网友刚好30人,所以就不需要抽奖了,我们直接向复合要求的网友送出赠票。谢谢各位的参与。

恭喜以下30位网友:

1 lwm

2 强仔

3 热的咖啡

4 因年轻而发烧

6 recorders

7 友个人

8 低调工程师

9 阿铭

12 lxl0807

15 Ann

16 kevinlzj

17 啊飞

18 xilux

19 maturemangz

20 ronnie1

21 daniel115

22 肥仔

24 hifi521

25 飞跃童真

26 爱乐D

27 medeamona

28 砖家

29 playcat

30 skyfine

31 liuying

32 ODIE

33 小衡

35 我的掌心宝

36 韦胜融

37 相位传真

请以上30位网友在11月25日24:00前,通过站内短信把身份证后五位数发给我,用作兑奖之用。逾期还没有收到身份证后五位数的视作弃权。谢谢大家。

谢谢版主,短信已发。请问是到现场领票吗?

短信已发,谢谢版主。

楼上的朋友你11贴就可以抽奖了非常羡慕啊

谢谢版主!短信已发,请查收。

已经发短信。
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

谢版主,短信已发

原帖由 lwm 于 2012-11-23 13:13:00 发表
谢谢版主,短信已发。请问是到现场领票吗?

我会把赠票放在富盛音响,让大家前往领取。

回复 56# Willson 的帖子

最好能在现场领取,如果不行的话寄快递到付也可以,如果去海印取的话就有点麻烦啦。

原帖由 at700 于 2012-11-23 13:16:00 发表
短信已发,谢谢版主。

AT700网友你好像没有中奖吧?

原帖由 lwm 于 2012-11-23 19:07:00 发表
最好能在现场领取,如果不行的话寄快递到付也可以,如果去海印取的话就有点麻烦啦。

你的提议我都考虑过,因为存在多种问题,所以最后还是要麻烦大家移玉步去领取一下了。

谢谢W版,短信已发。
24号下午到富盛可以有票取了吗?
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。
发新话题 回复该主题