发烧论坛

发新话题 回复该主题

九月、十月的收获(RCA) [复制链接]

八九十年代,唱片公司真是大手大脚,不知死活。莫扎特后期交响曲一出就出两套。马里纳这套东西还在不同唱片公司来回录了四次。泰特的原来收过一张,很喜欢,加上这次淘到的五张,齐了。

继续莫扎特:

您的意思是我拜您为师,跟您好好学学?

原帖由 吕光鲜 于 2012-12-1 17:46:00 发表
清水亚当兄您好,CD内容有的真的很好了,只是,价格还与版本有直接关系的,若你用心我想收获会更丰,但是也许你不在乎。

在美国上学可能是最好的投资,“可能”二字,意思是回报率高低取决于如何努力和努力的程度。当然,努力不止是学业上,还包括适应这个社会、为人处事等。花太多时间赚点小钱并不值得。生活所迫例外。

原帖由 wangfeng202 于 2012-12-1 18:40:00 发表
我儿子说要跟我合伙倒卖唱片赚点生活费——想的是减轻家里的负担,孝心可感啊。
唱片虽然便宜,但是算上运费和各种费用,想赚到点钱还真不容易。

这套九十年代初满大街的克伦大爷专辑,有些品种现在很难见到了。

克伦大爷指挥的勃拉姆斯四首交响曲终于齐了。

混进一张日本正价版

EMI的世纪名演系列似乎是参考系列的前身,里面日版、英版、德版、美版、瑞士版都有。

这张名演我本藏有参考系列的,但上学时在学校通宵编程,用计算机本身的CD机听,过后把碟落在里面丢掉了。那张CD我听过不下百遍,够本了。

最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-12-01 23:39:02

我来上学时入境后马上就可以笔试,然后拿实习驾照练习两星期后可以路考。911之后,似乎到达后六个内不能考。老王的儿子是大一末实习的时候,肯定过了六个月了。从笔试到拿到驾照一个月应该够了。

原帖由 乔治亚斯 于 2012-12-2 6:05:00 发表
美国一个月能拿到驾照?

只有转盘很次。当然,我的整套设备和老范没得比。现在前级和后级应当和老范的那套德国家伙扛一扛。但老范应当在升级中。我退休金还没攒够,没钱升级设备了。

当然,你也可以说我的Pass Lab的前级和后级、丹拿的音箱、Sony的旗舰SACD很次。

我还真不知道哪个留学生拿着实习驾照不敢单独上路的。小心点别违章就是了。

原帖由 乔治亚斯 于 2012-12-2 10:21:00 发表
拿到是实习驾照的话应该不能单独上路吧?Q兄器材老范上次发帖不是说都很次吗?有两万美元?哈哈。
最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-12-02 14:26:57

老王儿子这么优秀,真是有福之人!

原帖由 wangfeng202 于 2012-12-1 23:46:00 发表

呵呵,还不到要靠贩卖唱片谋生的地步。
我儿子去了一年半,第一年完全是家里负担。至于学业,刚去时有点不适应,很快就玩一般地轻松。第一个暑假申请到了一家大公司的实习,在费城边上。为了去上班,一个月内学会开车、取得驾照、上高速路飞驶。现在拿到了RA,学费全免,另加每月2000刀。基本实现了“自力更生”。当然,这点钱在美帝要“丰衣足食”是不够的。
他对古典音乐倒也不是一无所知,受他老爸我的影响,也听过一些曲子,对音乐作品以及作曲家、指挥家、演奏家乃至唱片公司、唱片品牌也略知一二,只是唱片版本知识几近于无。他觉得玩唱片赚点小钱很是风雅,境界远高于在餐馆洗盘子的同学。他认为通过玩唱片能提高个人修养,便于以后生活和工作里“装逼”。                                

老王居然是同党!

原帖由 wangfeng202 于 2012-12-5 15:15:00 发表
我也刚换了一台PASS LAB的合并功放推我的B&W N805,感觉比原来的贵丰合并机还要好一些。

quote] 原帖由 qsyd 于 2012-12-2 14:22:00 发表
只有转盘很次。当然,我的整套设备和老范没得比。现在前级和后级应当和老范的那套德国家伙扛一扛。但老范应当在升级中。我退休金还没攒够,没钱升级设备了。

当然,你也可以说我的Pass Lab的前级和后级、丹拿的音箱、Sony的旗舰SACD很次。

我还真不知道哪个留学生拿着实习驾照不敢单独上路的。

继续EMI中价:

老陈明鉴!她的德沃夏克和布鲁赫那张我特别喜欢。

原帖由 老陈儿 于 2012-12-6 20:17:00 发表
Tasmin Little是英国60后女小提琴家,她在Cfp/EMI录制的唱片张张精彩。

对的,泰特是残疾人。我没见过他最近的样子。人到了四十岁以上,体育锻炼是保持青春的主要手段,可以残疾人没有这个条件。希望他健康长寿!

原帖由 wangfeng202 于 2012-12-7 9:28:00 发表

Tate是不是下肢残疾?
年轻时多漂亮。 我有一张他近期的照片,简直不敢认了:一头秀发不见了,人蠢胖,满脸是斑。

贴点EMI正价版:

继续EMI正价版:

发新话题 回复该主题